, но всетаки рискнула и нанесла по всей длине (будь что будет
) и уложила их феном….. блинннн ))))жирности абсолютно ни какой, волосы мягкие , живые и приятные на ощупь, красота да и только, вообщем одни положительные эмоции))))
СПАСИБО вам за такую нужную закупку!!!! Обязательно закажу его еще. Жду от вас приглашения на следующую

корейцы улиток не давят (прости, господи…
получение улиточной слизи гуманно и самим улиткам не вредит совершенно. Их разводят на специальных плантациях в экологически чистой обстановке. Для забора улиточного муцина улиток пугают сильным светом, и они от страха выделяют много слизи.. Если кремики настоящие, то они и правда должны творить чудеса..
1.Крем с экстрактом улитки 92% 75mL ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM
Мне 25,кожа проблемная,чувствительная.Имеются пигментные пятна(появились года 4 назад,когда обгорела на солнце.До сих пор не могу от них избавиться),единичные,но все же,прыщики,а также следы от них.Крем подошел мне идеально.Хотя пользуюсь всего пару дней,но уже могу отметить положительный эффект.Впитывается хорошо,не оставляет жирной пленки.За пару дней убрал сильные шелушения на носу!Новые прыщики не появляются с момента начала использования!Старые зажили очень быстро.Не перегружает,абсолютно не ощущается на лице,кожа ровная,бархатистая.Надеюсь избавиться с помощью него от пятен.Про результат обязательно отпишусь.Крем однозначно рекомендую!
2.СК Масло гидрофильное с экстрактом оливы.Масло еще не распробовала,отпишусь позже.
3.Пудра с экстрактом хлопка.Пудра очень мягкая,шелковистая.Кожа у меня светлая,цвет подошел,не желтит,на коже не заметен.Очень удобная маленькая упаковка,самое то носить в сумочке.
4.Румяна "Dear-me".Румяна привлекли прежде всего внешне,они прям такие ми-ми-мишные,девичьи
Впридачу ко всему получила пробники,мелочь,а приятно)))
Большое спасибо оргу за оперативность и замечательную закупку!Чувствую,буду участвовать еще не раз.)