). После использования правда кажется, что умылась мылом, кожа стянута и требует крема
Сегодня подарили яблочный пилинг-скатку, уже опробовала, супер и правда! Спасибо!

пенка для умывания для проблемной кожи (с помпой) - супер удобная вещьэто факт! оочень удобно, когда пенка с помпой, уже самой пенку взбивать не нужно, выдавил и умываешься!!!

. На этой неделе обнаружила, что по всей голове, особенно по пробору торчат пенечки волос около 1.5 см… Укрепила на свою голову!!!!!! Волосы просто отломились, как после ядреной химии!!! Использовала строго по инструкции. Никогда, никому не советую эту ДРЯНЬ! В мусорку! Слава богу, что совсем не облысела! Кстати, это претензия к товару, но не к оргу и не к этой замечательной закупке, в которой я приобрела много отличных штучек. Насколько я помню, пробовали и другие девочки, как у впс обстоят дела?
.
Но я считаю, что это от того, что средство делает волосы более жесткими, поэтому новые отросшие волоски стают более грубее и кажутся, что как бы поломанные….но честно, я больше не буду пробовать 

Что обещает нам производитель:
Матирующий ББ крем Finish Up BB Cream, действие которого направлено на придание коже естественного вида, идеально подстраивается под любо тип кожи (не темный и не светлый). Крем отлично маскирует любой дефект кожи (царапина, рубец, морщинки, веснушки, поры и т.д.) без эффекта маски. Долго сохраняет свою текстуру на лице, не липнет и не вызывает дискомфорта, раздражений.
Мое мнение: крем действительно легко наносится, подстраивается под тон кожи, матирует (у меня комбинированный тип кожи), отлично держится в течении всего дня. По консистенции не плотный, не создает эффекта маски, но вот с этим я не соглашусь:"Крем отлично маскирует любой дефект кожи (царапина, рубец, морщинки, веснушки, поры и т.д.". Рубцы, поры и т.д. он скрыть не может…
А как у вас? Девочки, делимся отзывами!...