Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, здесь вы можете оставлять свои отзывы и хвастики с фотографиями по закупке "Одежда для детей и подростков "Алекса" (шорты,юбки,брюки, куртки, комбинезоны) ". За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова
Заказывала комбинезон DEWSPO PU MILKY для мальчика. Качество хорошее, но очень узкий. У нас ребенок худенький, ему почти в обтяг. Так что на упитанного малыша не налезет скорее всего.
заказывала 8032 Брюки зимние. Утеплитель-синтепон 200g/m2. Подклад-флис130g/m2/тафета 240Т (Ткань верха ROYAL DEWSPO PU MILKY, цвет:Синий темный). Качество отличное, все полностью соответсвует описанию. Цена выше всяких похваал за такие брючки. Полноразмерные. Сын ростом 116 см - немного длинные, но это не проблема, они подварачиваются на необходимую длину, для этого предусмотрен манжет. Спасибо за закупку!
Заказывала куртку и полукомбинезон, очень довольны качеством. На прохладную погоду подходит. Ткань верха понравилась, очень приятная. Внук у меня на севере, так они носили уже в августе.
Брала в этой закупке ветровку, зимние и осенние брюки. Качество у вещей отменное, зимние брюки теплые очень, все прошито хорошо, вещи соответствуют размерной сетке, единственно на мой вкус, я бы ветровки брала на размер больше, мне длины не хватает. Цены действительно смешные.
А вот наши обновы ! красиво , ярко , а главное Качественно и не дорого!!!!! Я взяла на р-р больше, чтобы надолго ,а так идут в размер !!!!!! Спасибо за закупку!!!!!!! ))))))
Заказала ветровку 4215 сине-сиреневую (именно так называется цвет на сайте поставщика) с бабочками. Качество хорошее, все аккуратно прошито, швы ровные, нет торчащих ниток. Идет в размер, но я заказывала на размер больше, у нас с хорошим запасом. Красивая ветровка, но именно ВЕТРОВКА, а не куртка, и именно то, что я хотела на прохладную погоду летом! Закупка долгая, но зато нет пересорта и это большой плюс для меня. И отдельное спасибо организатору Во всех ее закупках четко, понятно, на вопросы отвечает быстро и не ждешь ответа по 2-3 дня!!!
"Одежда для детей и подростков "Алекса" (шорты,юбки,брюки, куртки, комбинезоны) ".
За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова