Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
сыну взяла такие только вместо мячика у нас кроссовочек, красивые,легкие,мягкие,натуральная кожа на стельку 14 взяла 22, тоже с запасом, можно либо на махровый носок либо на вырост,но думаю быстро как раз станут, они в этом возрасте быстро растут))
И я хочу оставить отзыв. Мы носили сандалики этой фирмы прошлым летом и остались ооооочень довольны. Очень мягкие и лёгкие. При этом ногу держат хорошо. За все лето ежедневного ношения ничего не отклеилось и не порвалось. И цена в отличии от модных марок- котофей, капика, томм, - очень привлекательная. А вот балетки которые идут по 200 руб сильно маломерят, на 2 размера, это при заказе надо учитывать. Вообщем заеазывайте не пожалеете.
Добрый день! получила и я свой заказ. Заказывала сандалии Лето 12685. А получила немного другой вариант. Не совсем девчачий вид , мне кажется, но так скажем модель - унисекс. Взяла обувь на лето для первых шагов дочери. Всем ортопедическим требованиям сандалии соответствуют. Пошив качественный. На деле уже видно будет. Пока замечаний по качеству нет. А вот, что касается размера, то тут загадка. В заказе указала 11 размер, но так как на сайте этого размера не было, в комментариях ОРГу указала на замену размер 11,5. В итоге: на подошве указан 11 размер, внутри сандаликов - 11,5; на коробке -11,5, но ручкой переправленный на 11,0. Я больше склоняюсь, что это 11.5. размер. По стельке - 12 см. Сейчас дочери 7 месяцев, стопа -10,3 см. Не знаю, как быстро растут ножки у детей, но надеюсь, этим летом сандалики нам пригодятся. Организатору спасибо за закупку!
Наши мальчиковые сандальки. У ребенка 15 см ножка. Заказала размер 15,5. По стельке они 16 см, естественно большие. Но они суперские. Придется покупать на размер меньше
для дочери взяла, только вот с размером ну очень ошиблась, заказала 15,5 размер по стельке оказался 16,5, скорее всего на вырост пойдут. А так очень мягкие. Спасибо за закупку
Модель Лето 12681 Очень мягкие, при этом жесткий задник (как ортопед советовала). Стелька у размера 12 - 13 см Понравился и пошив, и материал, единственное, что цвет "бирюза" почему-то как зеленка (голубого оттенка нет). Зато бабочка на сандальке просто очаровательная!
Года три назад покупали сандалии этой фирмы сыну.Проносил все лето и потом еще почти год в садик, потрепалась только липучка. У сына высокий подъем,в давлекановские его нога не влезает, даже если те на пару размеров больше (мне кажется, что обувь "Фома" рассчитана на широкую ногу). На лето обувью уже закупились, а так бы заказала.
Заказывала сыну "Весна п/ботинки школьные 41448" на фото в закупке цвет был черный с серым пришли вот такие. Но цвет меня вполне устроил, сыну понравились, на ноге сидят хорошо, ребенок доволен. На стопу 20 см заказывала 32 р-р, подошел идеально, еще и осенью можно будет носить, запасик есть. На фото обувь уже ношеная, фото сделала после прогулки, так что немного пыльные, уж простите. Обувь из нат.кожи качество отличное, цена- вообще супер, в магазине аналогичные меньше 1,5 тыс. не видела, заказом осталась довольна, оргу - большое спасибо за работу!
DINA, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДИНА! подскажите пож-та, у нас сейчас по стельке 14 см нога, 22 размер подойдет нам на лето интересно, там запас примерно сколько остается?
вот здесь есть еще отзывы с сайта поставщика http://www.bashmaki.ru/otzyvy