Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Книги "Машики Творение"
Здравствуйте дорогие Участники закупки!
Большая просьба оставлять отзывы по закупке книг издательства "Машины Творения" в этой теме.
Ваши отзывы помогут участникам новых закупок!
В серии "Машинки творения" издательство "Машины творения" выпускает книги великолепных детских писателей: Джулии Дональдсон и Дэва Пилки. В соавторстве с художников-иллюстратором Акселем Шеффлером, Дональдсон регулярно создаёт детские истории-стихотворения, наиболее известная из которых "Груффало". Дэв Пилки приобрел популярность благодаря своим книгам о Капитане Подштаннике.
Шикарная книга, стала самой любимой (у нас есть все книги Дж Дональдсон), всё как всегда на высоте, но если в некоторых произведениях есть к чему придраться, то здесь вообще всё безупречно! На наш взгляд, из серии must have.
Могу сказать с полной уверенностью, что теперь эта наша самая любимая книга Джулии Дональдсон. Улитка и Кит, Верхом на помеле, Тимоти Скотт, Груффало Врятли конечно уйдут на второй план, но Человеткина смело можно поставить наравне с этими Хитами! Дочке 2,5, на протяжении всей книги внимательно слушала про Человечка, сопереживала ему, а сколько было радости и возгласов Ура в конце, когда они воссоединились)) Браво за такую прекрасную книгу! Рекомендую!
Улыбаешься, когда читаешь 
Улыбаешься, когда вспоминаешь, что читала
Улыбаешься, когда попадаешь в аналогичные ситуации и вспоминаешь что читала, черт возьми, читала и все равно попала. И все равно улыбаешься, а это главное! Думаю, что эта сказка, если ее читать, перечитывать, и периодически вспоминать с детьми (когда они попадают в такие ситуации), сформирует у них правильное понимание некоторых, очень важных, основ. И главное так ненавязчиво. Супербук!
кажу сразу: к комиксам отношусь резко отрицательно, детские журналы про иксмэнов и микки-маусов принципиально не покупаю. 
Но!
Капитан Подштанник - другое дело.
Во-первых, это не комикс.
Это история про двух мальчишек Харольда и Джорджа, которые придумывали комиксы, а попутно попадали во всякие фантастические и небезопасные для жизни ситуации.
Харольд и Джордж - сорванцы и безобразники, не уважают учителей, издеваются над старшеклассниками и распространяют по школе свои размноженные на школьном ксероксе творения - душераздерающие истории про капитана Подштанника и чудовищных монстров. В комиксах полно ошибок и удивительных изобретений. Например, трехмерное гипнокольцо или сусломобиль-2000.
А капитан Подштанник - это, собственно, директор Крупп, загипнотиризованный ребятами с помощью гипнокольца.
Вообще, в книжках Дэва Пилки много рискованных шуток, и если Вас смущают словосочетание "рвотный порошок" или имя главного злодея "Пипишка Пуперпопс", эти книжки лучше не покупать.
для тех, кого не смущает, могу сказать, что истории действительно смешные, годятся как для пятилеток, так и для школьников (до 10 лет включительно). При этом и взрослые радостно хохочут, услышав пассаж про то, как бедных сусликов заставляли слушать Шер.
Чудесная книга! Замечательные картинки: большие, "похожие",красочные. Бумага, печать - все очень хорошо. Книгу приятно держать в руках и читать. Но самое главное - это очень полезная книга от 3 до 99. Ее нужно читать и перечитывать время от времени, чтобы не забывать, что нужно ценить то, что у тебя есть, а не ворчать на жизнь, обстоятельства, плохих учителей, родителей)), не знаю, что еще. Все это прекрасно рассказано в славном и понятном стихотворении.
А еще будет закупка этих книг?
Ndilya, да, конечно! Идет уже следующий выкуп!!
СБОР ЗАКАЗОВ ЗДЕСЬ!
Книги очень красивые, качественные, из плотной мелованной бумаги, в жестком переплете, очень большие. С якркими веселыми картинками! Ребенок в восторге и читаем каждый день! Уже готов новый список к заказу))

Ой,мама, это груффало! Оно меня понюфало! :lol:
Да, Груффало - это хит!!! И запоминается очень легко))))