Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
привет всем! Пользовалась педикюрными носочками Butterfly эффект отличный, Носочки работают так: постепенно, где-то с недельку начинает как бы хлопьями отходить огрубевшая кожа, эффект не из приятных, но конечный результат Вас никак не разочарует . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ХОТЬ РАЗ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ СЕРИЮ, КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВАС ОБРАДУЕТ.
Вот мой отзыв: перед процедурой очень сильно распарила ножки, потом одела носочки (на 2часа), зафиксировала их обычным скотчем и поверх одела х/б носки. Никаких неприятных ощущений не было. Проделала это я со своими ножками 8 января 15г. Результат появился через 3 недели. Я не думала что так много времени может пройти , но потом кожа начала сходить пластами - это что-то с чем-то. Получился оооочень глубокий пилинг. Пятки как у ребенка теперь! Прошли все трещины и натоптыши. Но есть одно но - слишком длительный процесс. Последние остатки старой кожи сошли в середине февраля. Так что носочки действуют. Следующий раз процедуру повторю уже осенью. Спасибо за закупку.
Я тоже попробовала!!! У меня был запущенный случай( все сделала как написано, через неделю где то начало отходить, я сначало на глазам не поверила))) СОВЕТ. Чтобы быстрее прошло, надо замачивать ноги в ванночке теплой, самой ничено не дергать, а то можно повредить кожу. И конечно постараться сделать до летнего сезона, так сказать в процессе эстетический вид не очень)))
Присоединяюсь к вышесказанному. Педикюрные носочки использовала недели 3 назад по инструкции. До сих пор понемногу кожа сходит пластами. Жду завершения процесса). Еще брала гелевые носочки. Использовала несколько раз. Ощущения словно ноги смазали кремом.
Мне не понравились эти носочки.они для запущенных случаев.Я использовала их так для профилактики,очень пожалела.Эти носочки точно не для меня.кожа отходила около месяца.Месяц ходишь совершенно с безобразными ногами.все очень долго проходило.Скорей это подойдет для ну очень запущенных случаев
Когда я услышала про эти носочки, то не поверила и решила сама на себе испробовать.Моей радости не было предела, т.к пяточки реально стали как у младенца. Рекомендую всем! Пусть и процесс не из приятных, но зато это того стоит.
мне понравились гелиевые носочки. Действительно увлажняют и питают стопы, они такие толстые, имеют приятный аромат. Главное, не лениться их надевать (даже на 20 минут), и ноги будут выглядеть ухоженными
я уже писала про педикюрные носки-очень понравились.я держала всю ночь. кожа на ногах начала облазить через неделю. но пятки стали как у младенца.выписывала двое гелевых. одна пара еще лежит. гелевые одеваю иногда, есть или нет эффект не замечаю.
Мы брали гелевые носочки,очень понравился результат. У дочки каждую зиму облазила и трескалась пяточка,врачи говорили, что нехватка витаминов..Две недели ежедневного использования, и пяточки мягкие,как и должно быть у ребёнка. Один маленький минус,очень толстые.
использую педикюрные носочки в третий раз. Делаю это в межсезонье (весна-осень). результат всегда радует, но соглашусь с предыдущими отзывами: не очень эстетичный процесс. Зато забыла про трещины на пятках. Не знаю как кому, но мне педикюр с обрезанием кожи спец.бритвочкой кажется намного жёстче. А педикюр с помощью носочков мягче и эффективнее. Ведь происходит замена кожи не только на ступне, но и между пальцами, и сверху ноги.
Брала педикюрные носочки, но не для себя, а для мужа. Мужчины не всегда ухаживают за своими "ножками". Эффект нам понравился - самое главное мужу - шкурка отходит и от подошвы и между пальчиками. На это уходит недели две - три, но это стоит того.Самое главное не обдирать. Очень стоящая вещь. Рекомендую.
Брала в закупке пластырь для похудания.По инструкции не понятно… Только перед сном прикладывать или каждые 3 часа? Если кто брал напишите ответ. Сейчас прикладываю только на ночь. Не знаю как на счет шлаков из организма, но на следующий день снижается аппетит.
У супруга тоже проблема с ногами, трещины постоянно из-за того, что не следит за ногами, а на педикюр идти отказывается. Решили попробывать, НО когда стали одевать столкнулись с проблемой, НОСКИ НЕ ЛЕЗУТ!!! Нога широкая 43 размера, а при заказе стоит 45 размер, это наверное на китайскую ножку))) Так как картинки очень впечатляют своим результатом, а это как раз такой же запущенный вариант ног как и у нас пришлось включать смыкалку. Сначала засунули пальцы, а потом взаде пятки примо по шву разрезаем до подошвы, получились как бы шлепки, и одеваем обычный мешочек сверху, фиксируем скотчем. Ходим два часа, затем муж снимает и одеваю я, но так как у меня ножки нормальные, я изредка пользуюсь ими, только перед летом. Результат одинаковый у обоих, главное чтобы жидкость вся из носков не утекла в мешок, чтобы мне хватило. Поэтому поменьше надо ходить. Вот так пользуемся мы, как два в одном. А по времени облазивания всегда по разному, не понимаю от чего зависит.
Доброго времени дня и ночи))) Педикюрные носочки брала год назад, результат порадовал, но до этого результата надо еще потерпеть, желательно конечно данные процедуры проводить не в летнее время, а то постороннии не то подумают, так как не очень приятно видеть полу облезлые ноги. Но кто умеет ждать и очень терпеливый , то это самое то и рекомендую даже. Но так как я не очень терпелива я нашла другой способ борьбы с огрубевшей кожей по крайне мере в летнее время, а в зимние каникулы можно и носочки)))
Заказывала педикюрные носочки, действительно ступни стали гладкими, как у младенца. Одела, походила в них час, примерно через 5 дней кожа начала отходить, вид не из приятных, поэтому одевала капроновые носочки. Еще дня через 3 отпарила ноги в теплой ванночке и вся кожа отошла, так что думаю не обязательно ждать пока кожа сама отойдет, на это уйдет много времени. Сейчас ноги гладкие и нежные.
Получила гелиевые носочки и перчатки!очень хороший результат!мягкая ухоженная кожа!главное не забывать их одевать и результатом Вы точно останетесь довольны)рекомендую
Пользовалась педикюрными носочками,эффект обалденный!главное хорошенько распарить ноги перед тем как надевать их.одевала на час или два,как написано.Кожа начала сходить где-то день на 5.с каждого пальчика,все полностью слезло,пяточки шикарные стали.Ходила раньше на педикюр- эффекта на неделю хватало,а тут уже полгода хожу,главное увлажнять потом.Конечно летом это делать нежелательно,так как действительно выглядит жутко.облазит недели 2,и лучше потом тоже распаривать,чтобы быстрее слезло.ходить конечно только в носках это время.В целом довольна,цена небольшая,а эффект удивляет,советую всем!
Заказывала педикюрные носочки, эффект просто потрясающий! Перед тем как надеть носочки хорошенько распарила ножки, надела носочки примерно на час.Где -то через неделю кожа начала сходить, ножки стали как новенькие.
Да , носочки это вещь!!!Приобрели с девочками с работы, все сделали по инструкции.Через две недели процесс пошел!)))) Все сходит пластами!!! Новая кожа реально как у младенца! Рекомендую,не пожалеете!!!
Что то у меня результат не очень от носочков педикюрных(((. Все сделала по инструкции, сняла ч/з 3 часа. Результат ч/з 8 дней: кожа слезает на пальчиках и между ними где в принципе и так все ок, а вот на пяточках слегка только кожа потрескалась и пока все (сегодня 10-й день). Периодически распариваю ноги и пемзой обрабатываю, но пока результат не впечатляет(((. Просто у всех отзывы положительные, наверно еще раз попробую сделать.
Немного поторопилась я с негативным отзывом, кожа действительно сходила пластам, просто у меня процесс начался немного позже (недели через 2,5). Осенью обязательно повторю!
Всем привет! Носочки заказала ещё в прошлом году, опробовала только в этом. Сделала все по инструкции : распарила ноги, затем одела на два часа носочки. Немного пошипывало кожу , но все терпимо. Кожа начала отходить через 7 дней, сначала на пальцах, затем на остальных участках ног. Эффект действительно удивил и порадовал. Деньги потрачены не зря . Единственное но, делать это нужно в осенне-зимний период , когда кроме близких ноги никто не наблюдает :-). Резюме: можно сэкономить на аппаратном педикюре. Буду заказывать ещё.
За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию!