Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день! С косметикой Регал познакомилась еще до покупок через этот сайт в Болгарии. Знакомая настоятельно рекомендовала и в качестве подарков, и для личного использования выбрать именно эту косметику. Мы ее послушались и нисколько не пожалели, а наоборот уже в Уфе была очень рада, когда увидела, что ее можно приобрести на этом сайте! Так вот о косметике! Пользовалась следующими средствами: ДНЕВНОЙ ПИТАТЕЛЬНЬІЙ КРЕМ REGAL Natural Beauty, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ REGAL Natural Beauty, ГЕЛЬ для умывания REGAL Natural Beauty, УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНИК REGAL Natural Beauty, 3-х МИНУТНАЯ МАСКА REGAL Natural Beauty, Интенсивная сыворотка вокруг глаз и губ REGAL Age Control! И еще мама использовала Дневной крем от морщин REGAL Age Control BOTOX effect & и Ночной крем от морщин REGAL Age Control BOTOX effect &! При своей невысокой стоимости косметика очень приятная на запах, хорошо ложится на кожу. Крема хорошо впитываются, не оставляют жирного блеска. Тоник и гель для умывания не сушат кожу, хорошо очищают от макияжа. Очень нравится сыворотка для губ и век, не вызывает аллергию (так как после использования некоторых кремов для век глаза слезились, а тут такого нет!) и действительно имеет легкий эффект ботокса, т.к. мои 30 летние мимические морщинки и гусиные лапки у глаз стали не так выражены! Я довольна! спасибо большое организаторам за закупку! Будем пользоваться и впредь!!!
Добрый день! Заказывала дневной и ночной крем REGAL Natural Beauty, а также крем для кожи вокруг глаз и 3-х минутную маску. Впечатления очень приятные, дневной крем и крем для кожи вокруг глаз имеет легкую консистенцию, хорошо впитывается, не оставляет ощущения маслянистости на коже, аромат ненавязчивый. Ночной крем чуть плотнее по консистенции, но также очень приятный в использовании. Маска освежает лицо, кожа становится гладкой. Моей чувствительной коже, склонной зимой к шелушению, REGAL подошел. Спасибо за закупку.