Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
получила платье "Скидка 330156". качество прекрасное, выглядит дорого и очень нарядно. на свой 44-46 рискнула заказать 38 размер и не ошиблась. село идеально. как я и рассчитывала, рукава можно понять и прикрыть плечи. правда юбка оказалась более пышная и широкая, чем я ожидала, но ничего, в этом есть свой шарм . спасибо организатору!
тоже купила это платье, я вот не рисковала и заказала 40 размер на свои 92-72-92. лучше бы рискнула :-) большое. но я решила просто ушить немного, не пристроилось. платье очень плотное, не легкое. куда-нибудь на выход, на лето не пойдет. там еще подклад есть и косточки на талии. короче вечерний вариант скорее
Inessik, красиво платишко сидит! Спасибо за хвастик! Я конечно тоже ожидала. что оно тоньше будет, но качество отличное! И понравилось, что косточки там есть.