Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Зеленый чай, пуэр, черный чай, улун, ханибуш, райбос, белый чай и мн.др. видов
aika, Ва
19.03.15, 04:23
Девочки, чай очень вкусный и насыщенный!
Оставляйте сои отзывы по вкусовым ощущениям, после чаепития :)
aika, Ва
19.03.15, 04:25

Пуэр в мандарине Пуэр знаменит своей технологией изготовления - готовый Пуэр после ферментации запрессовывают в кожуру мандарина, из которого предварительно вытянута вся мякоть. Обязательно стоит заметить, что пуэр должен быть не просушенным. После этого мандарин с пуэром сушат на солнце. Таким образом, в чай проникает цитрусовый аромат, который придает ему необычайный аромат и вкус. Этот чай, как правило, заваривают вместе с кусочками кожуры мандарина.
amina2013
19.03.15, 07:02
Всем привет)))Покупала чай Улун молочный. Шикарный,терпкий и нежный вкус. Идеально для вечернего чаепития. Еще брала "Турецкое яблоко". Эффект интересный,прогревает и утоляет жажду. Очень приятный вкус и запах)))
aika, Ва
01.04.15, 10:00
Пуэр Юннань (многолетний пуэр 3 летний) 1 шт пристрой закупка
aika, Ва
01.04.15, 10:01

Апельсиновое печенье 1 шт свободна
azalija91
27.07.15, 17:11
Заказывала кофе "лесной орех" ну оооочень вкусный! !!! Просто божественный напиток, от которого я не могу оторваться :crazy:
Oxana, Оксана
05.01.16, 05:50
чай лапачо это кора муравьиного дерева,очень хорошее средство для очищения организма от паразитв микробов бактерий,чистку организма рекомендуют делат минимум два раза в год и достаточно комплексно. я такой чай видела на айхербе там он 600р стоил. у нас в закупке покупала и пью периодически,не самый вкусный,но для здорвья нужно.
galikeeva59
29.01.16, 15:33
Здравствуйте! Очень довольна закупкой! Заказывала Чабрец и Улун молочный. Получила вместе с пакетиками для расфасовки и наклейками с названием. ЗдОрово! Очень понравилось! Сыновья сразу же забрали пакетики с чаем, тоже довольные!
Оргу спасибо большое!
galikeeva59
29.01.16, 15:33
Закупка "TASTYCOFFEE - элитные сорта кофе и чая для гурманов". Я заказывала сенчу с мятой, а обнаружила обычную сенчу, которая еще и на 50 р дешевле. Был сделан возврат товара в пвз, прошло больше недели, денег своих я обратно не получила. И вообще, в закупках чая этого орга, фотографии чая не соответствуют реальности, орг объясняет это отсутствием фото у оптовика, скачивает с интернета картинки и ставит их в закупке, не предупреждая в условиях закупки о несоответствии. Читайте внимательно описание и задавайте вопросы оргу о составе. Очень жаль, но больше не буду заказывать у нее, была постоянной заказчицей, брала помимо чая орехи много раз.
aika, Ва
17.03.16, 11:56
Diljara05a, уже 4 года все заказывают и пьют этот чай. Да, лучше не заказывайте.
aika, Ва
17.03.16, 13:19
В прайсе есть только нежная мята сенча, чай стоит так же, как вы оплатили, лишнего я не буре, у меня система отчета ИП.
Значит у поставщика такой чай, я сама изготавливаю чай, заказываю из прайса, а как вы видите там другого чая и нет сенча.
aika, Если у поставщика такой чай, значит так и пишите, что нет в нем никакого вкуса мяты и мятных листьев. Описание чая неверное. И это повод задать вопрос поставщику. К слову, после длинной переписки, организатор вернула деньги за чай. Претензий к ней больше не имею.