Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила купальник с контрастным кантом, спина борцовка (ткань Malaga), р-ры 42-48, идет в размер, скрадывает все недостатки, понравился.Каков он в воде, пока не знаю
Заказывала носки спортивные и повязку на голову, носки хорошие, сидят но ноге удобно, но шов у них почему-то внизу, боюсь, что с кроссовками будет натирать… Проверю, потом напишу. Повязка очень удобная, и по ширине, и по качеству, впитывает и сразу отводит пот ото лба. Не сдвигается, волосы держит хорошо. Очень довольна покупкой, теперь жду следующую закупку, хочу брюки из такой ткани.
Тоже очень довольна фирмой, ткани современные спортивные дышащие, ноские, выдерживают много стирок, оставаясь как новые, и модельки очень модные, что для нас немаловажно Подробно описаны ткани - состав, качество, для каких именно целей - обращайте на это внимание, очень помогает при выборе. Насчет размерности - можно брать на размер поменьше, хорошо тянутся и стройнят Каждую закупку что-то заказываю себе, чтоб по карману не било, и ассортимент расширялся В общем оочень довольна закупкой, спасибо большое органиатору и его маленьким помощникам
Здесь выкладываем свои фото-хвасты и пишем отзывы о размерности!
Спасибо