Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
ARGO classic - отзывы и хвасты - одежда для фитнеса и активного отдыха
довольны покупкой?

Здесь выкладываем свои фото-хвасты и пишем отзывы о размерности!
получила футболку и бриджи,очень довольна закупкой!спасибо организатору))фото выложу позже..
aroza, спасибо за отзыв:Rose:
h_gulnara78
22.03.15, 11:15
Получила купальник с контрастным кантом, спина борцовка (ткань Malaga), р-ры 42-48, идет в размер, скрадывает все недостатки, понравился.Каков он в воде, пока не знаю:)
h_gulnara78, спасибо за отзыв:Rose:
Заказывала носки спортивные и повязку на голову, носки хорошие, сидят но ноге удобно, но шов у них почему-то внизу, боюсь, что с кроссовками будет натирать… Проверю, потом напишу. Повязка очень удобная, и по ширине, и по качеству, впитывает и сразу отводит пот ото лба. Не сдвигается, волосы держит хорошо. Очень довольна покупкой, теперь жду следующую закупку, хочу брюки из такой ткани.
A1aida, спасибо за отзыв:Rose:
Брала довольно много вещей этой фирмы. Качество очень хорошее.
Newt, спасибо за отзыв:Rose:
AIGULBIG
Девочки хочу написать,чьо данную фирму давно знаю,качество отличное,есть костюмы им 10 лет,как новые

26.08.2015 в 13:36 |

remalf
Получила заказ!!! Это не одежда, это ЧУДО!!! Размер в размер, качество обалденное! Спасибо!

10.05.2015 в 16:24 |
elmira123 ком. к товару Тор.019
у меня такой топ, дышит, цвет не выцвел, стираю постоянно

17.02.2015 в 19:09 |
Тоже очень довольна фирмой, ткани современные спортивные дышащие, ноские, выдерживают много стирок, оставаясь как новые, и модельки очень модные, что для нас немаловажно :angel:
Подробно описаны ткани - состав, качество, для каких именно целей - обращайте на это внимание, очень помогает при выборе. Насчет размерности - можно брать на размер поменьше, хорошо тянутся и стройнят :good:
Каждую закупку что-то заказываю себе, чтоб по карману не било, и ассортимент расширялся ;)
В общем оочень довольна закупкой, спасибо большое органиатору и его маленьким помощникам :Rose::Rose::Rose:
Shokoladka, спасибо за отзыв:Rose: