taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Здравствуйте! ПЕРМСКАЯ ФАБРИКА ( Детский трикотаж от 0-10 лет) ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ОРГАНИЗАТОРОВ СП ,ВСЕХ МАМОЧЕК,ИП ! Группа нашей фабрики http://vk.com/club59478911 (сайта нет) Наши преимущества: - приобретение товара ПОШТУЧНО (можно не набирать упаковками)- не каждое производство предлагает такую возможность! - сумма минимального заказа по оптовым ценам, ВСЕГО 2000 руб. ( у большинства производителей от 5 или 10 тыс) - самая адекватная стоимость трикотажа из турецкой ткани. -возможность замен, если по вашей заявке нет какого-либо наименования -возможность сделать в любой момент до заказ ( и не один). -отправки любыми ТК или почтой (доставка до места отправки бесплатно) - мы оплачиваем все транспортные расходы при заказе от 15 000 (по РФ) По всем вопросам пишите мне на основную страницу (она есть в группе, где «контакты» Никитина Наталья-менеджер по опту)
ПЕРМСКАЯ ФАБРИКА ( Детский трикотаж от 0-10 лет) ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ОРГАНИЗАТОРОВ СП ,ВСЕХ МАМОЧЕК,ИП !
Группа нашей фабрики http://vk.com/club59478911 (сайта нет)
Наши преимущества:
- приобретение товара ПОШТУЧНО (можно не набирать упаковками)- не каждое производство предлагает такую возможность!
- сумма минимального заказа по оптовым ценам, ВСЕГО 2000 руб. ( у большинства производителей от 5 или 10 тыс)
- самая адекватная стоимость трикотажа из турецкой ткани.
-возможность замен, если по вашей заявке нет какого-либо наименования
-возможность сделать в любой момент до заказ ( и не один).
-отправки любыми ТК или почтой (доставка до места отправки бесплатно)
- мы оплачиваем все транспортные расходы при заказе от 15 000 (по РФ)
По всем вопросам пишите мне на основную страницу (она есть в группе, где «контакты» Никитина Наталья-менеджер по опту)