Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала три платья, все сели идеально, у меня рост маленький поэтому длину придется укоротить, но у меня всегда так)), но несмотря на мой рост спинка села хорошо.сшито все очень аккуратно, швы ровные, ткань сама очень хорошего качества, платье смотрится дорого.По поводу размера я ношу сама 44, но по их размерной сетке я заказала 42, и все подошло.теперь эти платья мои любимые, обязательно закажу еще, да и цена для такого платья оптимальная, намного ниже чем на сайте.всем рекомендую, не пожалеете.спасибо организатору за чудесную закупку.фото позже прикреплю.
Здравствуйте,я заказывала юбку ,идет размер в размер,ткань хорошего качества
стоимость приятно удивила,на эту юбку ушло метра 3 ткани,поэтому стоимость символическая,но качество немного огорчило,строчки все кривые,пришлось немного переделывать,но в целом я не разочарована
Я заказывала юбку "Daily" тем.синий в 44 размере. Итог: пришла юбка размера "М" (полноценный 46, мне велика, качество пошива и ткани - без каких-либо нареканий). Со слов орга, в заказе данная модель значилась в 44 размере. Думаю, что стоит заказывать как минимум на размер меньше.