.А так очень мягкие,с удобной ,не давящей резинкой,красивые не линяющие цвета.В общем,довольна!Наконец-то забрала свое термобелье для своих мужчин: для мужа заказывала "кальсоны мужск. МНЛ194025", он у меня высокий,худощавый ))) 48р. взяла 86/96-182 оказались прям в самый раз. Для сына 6,5 лет (наш рост 123см.) "кальсоны для мальчика ПНЛ627025 " взяла размер 64-128 тоже в самый раз даже чуть с запасом. На ощупь очень приятные, мягкие, тепленькие. Думаю, что не маломерят. Спасибо оргу за закупку, думаю теперь и себе приобрести!!!

сзади на спипе есть апликация пришивная -собачка. рост дочери 94см где-то сейчас. Качество супер вещи яркие красивые. Ждем термобелье для всей семьи и домаш комплект! Спасибо оргу за классную закупку!
вещи одели вместе чтоб 2 раза не фоткать а так носим по отдельности

пижама мягкая, с начесом. на рост 94см взяла 98. она впритык, дочь не худышка.
мужские кальсоны еще не мерили.
детский комплект цвет вода. тоже думаю что только на один год. потом мало будет.
женский комплект еще не мерила тоже. все термобелье идет с инструкцией по уходу и коробках.
Фото не могу выложить, но в реале выглядит как на мальчике с фото из закупки (серый).Я оч довольна!Спасибо организатору)))
Заказывала костюмы, термобелье, себе и мужу. Желаемых цветов не оказалось, получили темно-синий мужу и черный для меня. 

Он очень хорошо растягивается и имеет возвратную функцию. С удовольствием теперь носим, телу приятно, мягкий, легкий!!! Вообще, всем советую. И шлем отличный, ни какой ветер до ушек не доберется. Еще этот костюм классный тем, что когда ребенок потеет (например, если у вас резвый ребенок, в машине, особенно, когда спит или просто занимаетесь активным видом спорта, как мы ходим на каток), то этот костюм просто необходим!!!