Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказала лосины 213К, очень расстроилась, заказала в синем тоне, пришли яркокрасные, но это не беда, дочка с удовольствием их сразу одела и начала носить, весь вечер почесывала ноги, когда сняли ноги были жутко красные( Это для информации!!!претензий к оргу не имею, заказываю не первый раз, до этого всегда были в восторге.
Джемпера видимо все маломерят, брала на рост 140 размер 72 у всех короткие рукава, а летняя легкая одежда наоборот большая даже. Вот джемпер после нескольких стирок, все было бы хорошо если бы был как раз
Всем доброго времени суток! Неоднократно участвую в данной закупке, очень нравится. Организатор очень быстро работает. Вещи мало мерят где-то на размер. Нам 5 лет, на наш рост 102-103 см заказывала вещи размером 110-116 см. Единственное, некоторые модели в ширину большеваты, некоторые сели идеально.
получила трусики 60 размер как раз на 3 года пижамку кулирка 64 немного большевата думаю после стирки присядит и как раз будет и велосипедки 64 - все как всегда понравилось
Заказывала некоторые вещи по 2 разу, сразу бросается в глаза, что качество ткани стало хуже (хорошо хоть пошив так же нормален) и первый раз хотя очень много вещей из этой закупки ткани линяли. Что то странное начало творится с размерами, все вещи одного размера, но в длину и в ширину разные, понятно , что шьют на разные категории детей(хотя на худышек они точно не шьют), но разница в 3 см в ширину!! Ну и на последок из 4 позиций ни одного приличного и приятного цвета, 2 вещи явно мальчиковые цвета (голубой и черный) хотя стояло, что девочка. Очень растроил меня этот выкуп надеюсь, что это однократно, раньше никаких нареканий не было!
Слева наши-старые 56р.уже впритык, слева новые 60р., в них пока утонули ))) наш рост 93 примерно.качество норм, тока цвет дурацкий, но претензий нет, цвет не выбирала))) жду следующую партию))
У нас туника с аппликацией, цвет "девочка" - получили молочного цвета, не фонтан, но ниче, норм, просто малышу это на один день. Зато сама по себе туника понравилась - качество пошива норм, ткань хорошая, пдотный трикотаж приятный к телу. Размер соответствует, на дочкин 91 см роста 56 размер идеален. НО! У нас ложка дегтя - брак(( на плече 2 кнопки, верхняя у нас не прикреплена одной своей половинкой к ткане(( Пришью уж обычную кнопочку. Вот огорчилась из-за кнопки… А так, если б была финансовая возможность, я б еще парочку заказала
заказала костюмчик с лапками штанишки и футболка, футболка на кнопках .. Размер 56. Хорошо сел,, у дочки рост 94 см ,, есть запас небольшой. И легинсы отдельно за 98 ,, тоже 56 размер .. Спасибо, всё как всегда по кач супер)
А вот и наши хвастики. Мне понравилось! Буду еще заказывать ) Костюм со смайликом полностью дочка мерить не захотела, так-что только верх ) цвет нейтральный. Штанишки от костюма коричневые.
Забыла добавить, и синие и красные лосинки одного размера. Ткань отличается, красные из нежного такого трикотажа. Синие менее растягиваются, и как видно по фото, короче красных.
ПОЛУЧИЛА ДЛЯ ВНУЧКИ КОМПЛЕКТ ИЗ МАЕЧКИ И ТРУСИКОВ…ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ...ПЛОТНЕНЬКАЯ ТКАНЬ...НА ВЫРОСТ БРАЛИ,НО РАЗМЕРУ СООТВЕТСТВУЕТ(60)...ЗАКУПКОЙ И ТОВАРОМ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ...