Отличные фото!
все вещи замечательные спасибо за закупку. Доча обожает сарафанчик

заказывала три кофточки 98 размера. С зелеными рукавами думаю идет в размер, а две другие маломерки. На наш рост 90 они впритык. Качеством довольно. Спасибо оргу за то, что учла предпочтение в цвете
отличный флисовый комбезик. Флис не тонкий, очень плотный. Взяла 52 размер малышке 7 - ми месяцев для поддевы. Великоват ),но не чего страшного зато на пвсю зиму хватит. Отдельное спасибо оргу за гламурную расцветку 

По кофточкам туда-сюда пришел пересорт по цвету арт. 050К
также была заказана кофточка арт.001, при сравнении с арт.050 очень большая разница, хотя размеры одинаковые, точно сказать что маломерит-большемерит сказать не могу, так как вещи на вырост

- какие цвета в комментарии я написала предпочтения - все в цвет в цвет положила - я очень довольна закупкой - брала платья дома ходить - такие яркие красивые решила на лето оставить - обязательно буду еще заказывать по мере роста ребенка
Девочки пишите предпочтения в цвете - конечно если все желтые красное не положит - но если будет - обязательно учтет и положит как мне и платья и легинсы все как просила мне положили