Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказывала дочке платья - размер 60 - нам 2,5 лет - немного пока большеваты, одно платье по расцветке не очень пришло коричневого цвета - остальное все понравилось - трусики 60 большеваты примерно на 3-4 года идут
Платье http://sppokupki.ru/pokupki/57866-postoannaa-zakupka-fabrika-ulla-detskij-trikotaz-ot-rozdenia-do-12-let/ заказывала 56 размер (92,98 см) дочери на рост 95 см. В самый раз сейчас в садик. По цвету другое пришло. Швы аккуратные,посмотрим как поведет себя трикотаж после стирки.
заказывала три кофточки 98 размера. С зелеными рукавами думаю идет в размер, а две другие маломерки. На наш рост 90 они впритык. Качеством довольно. Спасибо оргу за то, что учла предпочтение в цвете
отличный флисовый комбезик. Флис не тонкий, очень плотный. Взяла 52 размер малышке 7 - ми месяцев для поддевы. Великоват ),но не чего страшного зато на пвсю зиму хватит. Отдельное спасибо оргу за гламурную расцветку
Заказывала Водолазка комбинированная Артикул 063К комб и Джемпер Артикул 265И. заказывала на 110 рост (на вырост), оказались почти как раз, заметно по рукавам, поэтому делаю вывод, что вещи немного маломерят. Джемпер пришел с другим рисунком - мишка (зеленый цвет) по плотности как футболка. Водолазка (серо голубая) поплотнее идет. Ткани обе приятные телу, вещи сидят хорошо. Пока не стирала. Организатору спасибо за закупку!
Штанишки арт.014Ф, приятные на ощупь и расцветки хорошие По кофточкам туда-сюда пришел пересорт по цвету арт. 050К также была заказана кофточка арт.001, при сравнении с арт.050 очень большая разница, хотя размеры одинаковые, точно сказать что маломерит-большемерит сказать не могу, так как вещи на вырост
Качеством я довольна,дочери надеваю его на улицу.По размерности-я всегда беру больше,потому что дочь у меня немного пухляш.На фото 56 размер,возраст у дочки 1г и 4 м,рост 75 см.Видно,что рукава длинноваты-это не катастрофа,на такой маленький возраст я не вижу смысла брать прям размер в размер.Размер всегда выбираю интуитивно,потому что,если бы слушала отзывы о размерности,то одежда нам была бы мала наверняка.Олесе еще раз спасибо!
спасибо организатору - какие цвета в комментарии я написала предпочтения - все в цвет в цвет положила - я очень довольна закупкой - брала платья дома ходить - такие яркие красивые решила на лето оставить - обязательно буду еще заказывать по мере роста ребенка Девочки пишите предпочтения в цвете - конечно если все желтые красное не положит - но если будет - обязательно учтет и положит как мне и платья и легинсы все как просила мне положили
Спасибо! Все понравилось. Цвета подобраны соответственно указанного пола - это приятно))). На наш рост 86 брала 56 размер, верхние две впритык, а две ниже после стирки, думаю будет самое то.
На рост 105 см заказала размер 64(110-116) После стирки,думаю подсядет немного и будет норм.Сейчас пока водолазка и кофта от костюма длинноваты немного.Цвет водолазки супер!Хотела темно-синюю,но этот очень красивый цвет.А вот костюм для девочки мрачноват,но для дома пойдёт.Спасибо за закупку
Очень нравятся вещи с этой закупки. очень аккуратно сшитые и из хороших материалов. на рост 104 см. беру всегда размер 64. и сидит отлично. не велико и не мало. одна из моих любимых закупок! всем советую, для садика самое то!