.
. Очередной раз большое спасибо Олесе за закупку! Заказывала 2 джемпера (1 на ребенке в садике), рубашку ( на кнопках, с небольшим начесом), двое брюк. Наш рост 93, заказывала размер 60, все подходит, только брюки очень большие и широкие, но не страшно - на вырост!

Еще были розовая с кошечкой и синий со шляпой и очками, но в них уже в садик пошли)))Уж очень деткам понравились

Здравствуйте! получила свои заказы , спасибо, но у меня вопрос ,чем отличается 216 рублей и 173 рубля размером или качество потеплее ? я просто подумала что будет потеплее ( Состав: кашкорсе ) , ну и немного отличается фото от оригинала ,например рукава ,по сути обыкновенная лапша , размер- 134-140 72 мне показалось что мало-мерит где-то идёт 128-134 .Поддёвка отличные качество хорошое ,размер- 140-72 в размер идут.
пойзже добавлю свои фото ,что то не получается . Спасибо за вещи ,качество хорошое !

2 майки, размер 56. заказывала на ребенка ростом 81 см. большеваты, думаю, даже если и маломерят, то не больше, чем на пол размера. По поводу водолазки и кофты также, скорее идут в размер. Но вещи еще не были постираны. Цвета меня устроили, пересорта не было.
Расцветки мне понравились очень.) Еще была зказана водолазка, размерность также совпадает. Качество платьев и водолазки очень хорошее.