Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Посчастливилось заказать из пристроя Платье Снежинка из органзы сиреневого цвета размер 32 для моей крошки. Очень довольна: пошив, качество ткани. Платье пышное, в нем несколько вшитых подъюбников, нежный бледно-розовый цвет. Нам пока большое, брала на вырост, с замерами могу помочь. Спасибо Маргарита! Буду еще заказывать нам в садик носить
sunnylight, доброе утро, нам почти 2года, брала с запасом к садику на праздники. Нам пока большое. На рост 86 см нам до пола, плечики большеваты, поясом можно затянуть, но большое все равно, поэтому думаю к 3 годам будет хорошо.
спасибо. нам 4 года, размерная сетка 32 размер на рост 110, вот я и заказала своей. А почему пишите Платье Снежинка из органзы сиреневого цвета, а цвет бледно-розовый? И не могли бы измерить его: длина и ширина в поясе? пожалуйста:-)
Покупала дочке в прошлом году снежинку из органзы р.28, в прошлом году не пришлось одеть в этом оно ей как раз на Новый год (моей дочурке сейчас 3, 4 г.) поэтому я довольна… И хочется заметить не мало важный факт цена очень приемлемая, за такую цену такое праздничное платье сейчас я думаю не купишь...
Брали платье, размер подошел, широкое-но сзади ленты завязываются в бант ни чего не заметно подойдет на полненькую девочку,качество хорошее и смотрится отлично нам 3,5 года. Организатор не могу найти какой размер заказывала,напишите сами
Вот такой отзыв прислали мне в личном сообщении, спасибо за комментарий о размерности tagtta, Татьяна
Мы покупали платье Модель «Снежинка из органзы». Платье великолепное, несколько слоев нижних юбок, приятное к телу, на ребенке смотрится великолепно. Однако я планировала его купить " на вырост", а оно оказалось нам впору. Рост моей дочки ок.104см. Размер платья -30. Носим уже сейчас. Спасибо за закупку!
Платье размер 38. Наш рост 122. Сейчас великовато. Но есть сумочка, болеро и перчатки в комплекте!!! Сзади на платье на всю спинку шнуровка. Фото не удачное, т.к. платье красивого нежно-голубого цвета. Отдельно к нему прилагается и пышный подъюбник. Отличная закупка!!! Вообще у нас из этой закупки уже три нарядных платья, одно уже мало и ждёт младшенькую сестрёнку))). Спасибо за отличные наряды. Жду приглашения в следующую закупку!
Заказывала платье "Шик" в розовом цвете, на рост 116 см взяли 32 р-р. Скажу так: название соответствует содержимому))) Платье действительно шикарное, очень красивое, качественно пошито. Цена прекрасная! В последний момент сделала заказ и ни капли не пожалела, дочка была настоящей принцессой на празднике! Спасибо большое организатору, очень оперативно сдали заказы в ЦВЗ, чтобы наши красавицы успели на утренники!
irinastars, напишите пожалуйста какой рост у дочки, и модель платья (вроде бы балерина молочное на мой взгляд) плюс в репутацию поставила, отличных праздников
За фотохвастики +1 в репутацию