elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Посчастливилось заказать из пристроя Платье Снежинка из органзы сиреневого цвета размер 32 для моей крошки. Очень довольна: пошив, качество ткани. Платье пышное, в нем несколько вшитых подъюбников, нежный бледно-розовый цвет. Нам пока большое, брала на вырост, с замерами могу помочь. Спасибо Маргарита! Буду еще заказывать нам в садик носить
sunnylight, доброе утро, нам почти 2года, брала с запасом к садику на праздники. Нам пока большое. На рост 86 см нам до пола, плечики большеваты, поясом можно затянуть, но большое все равно, поэтому думаю к 3 годам будет хорошо.
спасибо. нам 4 года, размерная сетка 32 размер на рост 110, вот я и заказала своей. А почему пишите Платье Снежинка из органзы сиреневого цвета, а цвет бледно-розовый? И не могли бы измерить его: длина и ширина в поясе? пожалуйста:-)
Покупала дочке в прошлом году снежинку из органзы р.28, в прошлом году не пришлось одеть в этом оно ей как раз на Новый год (моей дочурке сейчас 3, 4 г.) поэтому я довольна… И хочется заметить не мало важный факт цена очень приемлемая, за такую цену такое праздничное платье сейчас я думаю не купишь...
Брали платье, размер подошел, широкое-но сзади ленты завязываются в бант ни чего не заметно подойдет на полненькую девочку,качество хорошее и смотрится отлично нам 3,5 года. Организатор не могу найти какой размер заказывала,напишите сами
Вот такой отзыв прислали мне в личном сообщении, спасибо за комментарий о размерности tagtta, Татьяна
Мы покупали платье Модель «Снежинка из органзы». Платье великолепное, несколько слоев нижних юбок, приятное к телу, на ребенке смотрится великолепно. Однако я планировала его купить " на вырост", а оно оказалось нам впору. Рост моей дочки ок.104см. Размер платья -30. Носим уже сейчас. Спасибо за закупку!
Платье размер 38. Наш рост 122. Сейчас великовато. Но есть сумочка, болеро и перчатки в комплекте!!! Сзади на платье на всю спинку шнуровка. Фото не удачное, т.к. платье красивого нежно-голубого цвета. Отдельно к нему прилагается и пышный подъюбник. Отличная закупка!!! Вообще у нас из этой закупки уже три нарядных платья, одно уже мало и ждёт младшенькую сестрёнку))). Спасибо за отличные наряды. Жду приглашения в следующую закупку!
Заказывала платье "Шик" в розовом цвете, на рост 116 см взяли 32 р-р. Скажу так: название соответствует содержимому))) Платье действительно шикарное, очень красивое, качественно пошито. Цена прекрасная! В последний момент сделала заказ и ни капли не пожалела, дочка была настоящей принцессой на празднике! Спасибо большое организатору, очень оперативно сдали заказы в ЦВЗ, чтобы наши красавицы успели на утренники!
irinastars, напишите пожалуйста какой рост у дочки, и модель платья (вроде бы балерина молочное на мой взгляд) плюс в репутацию поставила, отличных праздников
За фотохвастики +1 в репутацию