Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Юля! Спасибо Вам за организацию закупки Джес Нейл) очень понравилась продукция, лаки с насыщенным цветом, ложатся ровно) посмотрим как они в носке, но думаю что все ок) и конечно же за быструю работу))фото результата покажу)
Огромное спасибо Юле за такую закупку!!!. Теперь,не смотря на домашнюю работу, мой маникюр всегда в порядке Заказала на пробу несколько цветов,практически все порадовали стойкостью и легкостью нанесения.
JN UV 3 in 1 Katherine 10 ml. № 113 вишневый джем смотрится нереально круто! (на фото,к сожалению не видно ) и JN Deluxe 15 мл. № L065
JN Deluxe 15 мл. № L027 Ледяной голубой (растекается при нанесении и держится недолго) и JN Deluxe 15 ml №L042
JN Deluxe 15 ml №L065 и розовые блестки
Дольше недели не ходила,поэтому не знаю,как долго держатся. Вот пример
Заказывала уже очень много: несколько лаков (очень жидкие, вноске максимум 1,5 недели), лампу(нравится), блок шлифовальный, базу, кисточку, кашемир для дизайна ( еще не пользовалась, но задумка уже есть), акриловую краску и еще кучу пигментов))) в целом все понравилось! Буду заказывать еще))