Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила детские вещи, все очень понравилось: цвета, материал, швы все ровненькие, все прошито. Штанишки сшиты в Узбекистане (они были по распродаже), жакет в Бангладеше, рубашка и толстовка в Китае. Размер, на мой взгляд, немного маломерит. У сына рост 112, заказывала 122 и 128. Закупка понравилась, если будет еще закуп обязательно буду заказывать.
Дорогие женщины, это закупка отличная не пожалеете, купив футболку, или очередное платье. Мне нравится качества этой бренда и цены в закупки приемлемые. Отличных покупок всем.
Пошив аккуратный, цвет соответствует фото. Чистый хлопок, тянется плохо. По размерности - соответствует нижней границе размера (в свой 42 я влезла, но в обтяг даже руки), рукава чуть длинноваты. Так что я бы посоветовала заказывать конкретно эту водолазку на размер больше, если Вы не совсем худышка.
Хлопок, рыхлая "кольчужная" вязка, красивая. Немного большемерит - 42 оказался широковатым в плечах и на мой рост 163 до середины бедра. Получилась такая туника, но носить можно. За счет того, что хлопок, не провисает и не теряет форму.