Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Отзывы по закупке VIAGGIO женская и детская коллекции.
EKATERINA
04.03.15, 13:52
Буду рада увидеть здесь ваши отзывы по закупке. Фото карается полюсиком:)
+1
Получила детские вещи, все очень понравилось: цвета, материал, швы все ровненькие, все прошито. Штанишки сшиты в Узбекистане (они были по распродаже), жакет в Бангладеше, рубашка и толстовка в Китае. Размер, на мой взгляд, немного маломерит. У сына рост 112, заказывала 122 и 128. Закупка понравилась, если будет еще закуп обязательно буду заказывать.
EKATERINA, забыла спасибо сказать. Спасибо за качественную и модную закупку
EKATERINA
04.03.15, 16:19
gaigul, пожалуйста, у них на лето такая красотища на деток, боюсь даже заглядывать))). После праздников открою закупочку.
Дорогие женщины, это закупка отличная не пожалеете, купив футболку, или очередное платье.
Мне нравится качества этой бренда и цены в закупки приемлемые. Отличных покупок всем.
esdaemmert
24.03.15, 13:26
Футболка для мальчика, рост 98, х/б.
Материал чистый хлопок, за счет этого гигроскопичен, но плохо тянется. Идет в размер.

esdaemmert
25.03.15, 09:30
Из взрослой коллекции заказала:

Пошив аккуратный, цвет соответствует фото. Чистый хлопок, тянется плохо. По размерности - соответствует нижней границе размера (в свой 42 я влезла, но в обтяг даже руки), рукава чуть длинноваты. Так что я бы посоветовала заказывать конкретно эту водолазку на размер больше, если Вы не совсем худышка.

Хлопок, рыхлая "кольчужная" вязка, красивая. Немного большемерит - 42 оказался широковатым в плечах и на мой рост 163 до середины бедра. Получилась такая туника, но носить можно. За счет того, что хлопок, не провисает и не теряет форму.