Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
получила душ)) внутри какая-то штука магнитная на ухо, не верю в нее, конечно) но забавно) сам душ выглядит приятно, легкий. Состоит просто из лейки. Мощный, но струи от душа Алексеева отличаются, в последнем они как иголки, а в этом более мягкий поток. Про результат пока сказать не могу. Но в целом пока довольна по первым впечатлениям)
Пользуюсь душем Долинова регулярно,довольна.Поток мощный,можно регулировать ,изменяя напор воды. Насадка одна универсальная,устраивает.Думаю вряд ли стала бы менять на другие сменные насадки если бы были в наличии…хлопотно да и не дешево,да и смысл....Изменяя лишь напор воды можно достичь уже требуемый эффект для обработки нужного участка тела.Продемонстрировала на сестрах...в восторге и срочно хотят приобрести.Приятно и радует,что не выходя из дома,можно получить такой гидромассаж в домашних условиях.Очень хорошо тонизирует и при желании можно брать с собой в поездки,если подойдут по размерам. Я РАДА ,что рискнула и купила душ Шарко Долинова,действительно покупка в Радость.