Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
С удовольствием поделюсь своимими впечатлениями! Девочки, подушка ну просто потрясающе удобная, не понимаю как я без нее жила раньше, хочу сказать что еще до беременности хотела ее приобрести, но все не до этого было. Подушку взяла себе формы П, гениальное изобретение) У меня и муж в восторге от нее, так что спим на ней по очереди) даже не сомневайтесь и участвуйте в закупке, оргу огромное спасибо!!)
Это самое лучшее, что могли придумать для беременных. Жалею, что заказала ее на шестом месяце, надо было заказать намного раньше) взяла Комфорт П и сразу к ней наволочку. В первую же ночь спала на ней с таким облегчением. И спину поддерживает, и живот, и голову. Огромный плюс в том что она очень длинная. Я со своим ростом 170 см помещаюсь в ней во весь рост, это очень удобно!!!! Так сказать "подушка для всего тела"))) Наполнитель не хрустит, не электризуется (без наволочки не пользовалась ей) и подушка очень легкая!!! И дочка и муж сразу же облюбовали мою подушку, когда меня рядом нет муж спит на ней, дочка ждет "когда мама родит"))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ! Вы дарите беременюшкам огромную легкость и удобство во время сна!!!!