Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
пришли наши колготки, заказывала на пробу поэтому только 2 пары. еще не стирала не примеряла, но недавно в ежике купила 2 пары, оказалось что один производитель, на рост 93 см, купила размер 92-98 или 14-15, не скажу что большемерят. нам немного большеваты, конено, но и размер все таки до 98 см) стирала уже раза три, катышек нет, не выцветают. В магазине стоят 103 рубля) спасибо оргу за закупку, расцветки понравилась, нежные милые девочковые колготки
На рост 110 и стопу 17,3, заказала 18-19, на колготках указан размер 116-122. Одни колготки большеваты (я и брала с этим учетом), а другие как раз, впритык. Раннее брала 16-17 размер (они идут на рост 110-116) сейчас одни нам маленькие, очень маленькие, другие как раз, впритык. Следует, что попадаются колготки маломерные, учтите это при заказе. Качество, конечно, очень радует, цвет при стирке не линяет, катышков нет (использую кондиционер).
Всем доброго времени суток! Заказываю уже в третий раз. Один минус: резинка растягивается, но это не беда-я продеваю резинку в местах где она проходит, где шов - она снаружи. А качество мне понравилось!!! Есть колготки Conte, которые многие хвалят - резинка хорошая, но все в катышках. Расцветки были всегда супер, даже дома жалко одевать, носим только в садик. Организатору спасибо за работу!
еще не стирала не примеряла, но недавно в ежике купила 2 пары, оказалось что один производитель, на рост 93 см, купила размер 92-98 или 14-15, не скажу что большемерят. нам немного большеваты, конено, но и размер все таки до 98 см) стирала уже раза три, катышек нет, не выцветают. В магазине стоят 103 рубля)
спасибо оргу за закупку, расцветки понравилась, нежные милые девочковые колготки