Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Модные сумочки из гобелена от "CHANCEBANDA", "Danny Bear","Banlear","Sofia Roland".
Закупкой тоже осталась недовольна. Заказала 2 кошелька: первый написано, что кожанный, очень сомневаюсь в этом, но хоть сделан нормально; второй из гобелена и грубого дермантина, гобелен тонкий и рыхлый с преобладанием синтетики, да ещё с дыркой и запахом плесени

SVgareeva, по кошельку из гобелена отправлю фото поставщику,попробуем обменять
Получила кошелек из гобелена. Качество хорошее, довольно вместительный, два отделения, одно для карт, другое для денег. Спасибо
sneggnay, спасибо за фото)
+1
L_LL, Любовь
13.05.16, 12:51
Спасибо за мужскую сумку! http://sppokupki.ru/product/405206-muzskaa-sumka-8258/
Мужская сумка - -8258
Артикул 8258

подобные стоят 3т,(предварительно изучала в магазинах) а тут 1,7т))))
L_LL, очень рада,что понравилась))и спасибо за фото))

Спасибо за сумку! Качественно прошито, нитки не торчат! И упаковка радует)
tanya88, спасибо за фото))сумочка красивая))
заказывала сумочки http://sppokupki.ru/product/316477-sumka-zenskaa-3002/
http://sppokupki.ru/product/147367-kozzamenitel-sumka-zenskaa-77088/
сумки очень хорошенькие, нитки не торчат, прошиты на совесть, не пахнут; всё необходимое помещается, производитель даже об упаковке позаботился!:good:
спасибо Гузель за закупку-на высоте! как и другие закупки, впрочем:Rose:

+1
Guzelchik, Вам спасибо за фото и отзыв и за постоянное участие в моих закупках)
Пользуйтесь на здоровье) сумочки действительно хорошо сделаны)
+1
Хороший рюкзак, плотный материал. Цвет правда немного темнее чем на фото сайта. Очень вместительный :) СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!:good:
Здравствуйте! Забрала сегодня свой рюкзак!
Очень вместительный,качество на первый осмотр очень порадовало,посмотрим как носиться будет Вообщем довольна,спасибо оргу!буду учавствовать еще
Заказывала сумочку Сумка женская Beibaobao–-L777. Сумочка просто отличная. Очень качественно сшита, и хорошая фурнитура. Особое внимание заслуживает упаковка...и мешочек и пакет...Сумочку заказала желтого цвета, очень летняя и яркая)))
Довольно вместительная, внутри есть кармашек на молнии.
В жизни поярче чем на фото.

Но мне сумочка не подошла, так что пристраиваю. Вопросы в ЛС.
СПАСИБО !!! качественная, все швы прошиты отлично, даже об упаковке не забыли )) РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЗАКУПКУ!!!!
teptereva, спасибо за подробный фотохвасик,очень рада.У меня тоже такой рюкзак другой расцветки,синий с цветочками,я довольна как слон)
Nastya_chery, красивая,жалко,что не подошла(
marina2002, спасибо)
Заказала еще одну сумку для мамы. Очень удобная, стильная, красивая. Ручки мягкие, не впиваются в руки и достаточно длинные, можно носить на плече. Эта сумка избавила мой дом от засилия кучи пакетов. Спасибо за закупку!
+1
. Забрала свой рюкзак. Красивый, качественный, спасибо )
Спасибо Гузель, она хороший и порядочный организатор. По закупке "Лигопт" поставщик прислал не ту сумку, Гузель оперативно вернула сумку поставщику, и вернула деньги в полном объеме.
Отличная закупка ! Очень качественные сумочки
Здравствуйте всем!!!! Получила свой рюкзак! Если честно, ожидала худшего! Но поразилась! Очень хороший такой рюкзачок, добротный, хорошо сделанный! Класссссс!:Yahoo!: Спасибо!!!