Новые сообщения
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Отзывы по закупке "Детский трикотаж высокого качества от 0 до 10 лет "ИВАШКА"
EKATERINA
19.02.15, 11:11
Буду рада увидеть здесь ваши отзывы по закупке. За фотохвастик плюсик.
Заказывала 3 платья . Качество хорошее!По размерности смотрите сами по фото. Рост дочки 103 см.
Платье "Колокольчик", размер 60:

Платье "Неваляшка", размер 64:

Платье "Ариэль", размер 64:
+2
Заказывала Брюки "турист" размер 60, специально покупала для садика. Очень удобные- есть кармашки, мы туда платочки носовые кладем. Качество хорошее. Уже много раз стирали- ткань не деформировалась. По размерности, мне показалось что маломерит на размер- рост у ребенка 102, ему штанишки впритык

Еще заказывала Джемпер "Ёжик" с шелкографией, пришел очень красивый качественный джемпер. Жаль мы его не носили совсем, маломерит сильно. Заказала 60 размер, ребенок у меня 102, ему очень с трудом налез джемперочек.

EKATERINA
20.02.15, 08:25
oksanail, djdiljara, спасибо большое за отзывы. Я своим девочкам тоже очень много набрала там нарядов, но по размерности конечно не всегда угадаешь. Общалась с производителем на эту тему еще прошлым летом, но эффекта не увидела))).
Брала для сына костюм "БУМЕРАНГ" с шелкографией. За небольшие деньги качество отличное. На этикетке написано 100% хлопок. Ткань приятная.После стирки остался как прежде. Все надписи на месте. На рост ребенка 88 см. брали размер 56 (92-98 см.), есть небольшой запас. И расцветка порадовала. Спасибо организатору за закупку!
В очередной раз получила вещички и осталась очень довольна!Вот хвастики! Рост девочки 103 см.
Сарафан-халат Кнопки размер 56:

Платье Волшебница, размер 60:

Водолазка Жасмин, размер 64:
Заказывала костюм "Форвард ", качество хорошее, х /б материал не тонкий. Брала размер 52, сейчас ребенок 75 см рост, на лето думаю нормально будет. Пока что немного большеват

Также футболка знаки зодиака, размер 52, пока большая. Вещи не маломерят
Спасибо за закупку! Качество отличное. Заказывала костюм "Форвард" р.64(116) на рост ребенка 105, оказался только-только. Костюм "Бумеранг" такой же размер - тоже в самый раз. Единственный джемпер "Артур"р.64 оказался великоват. Буду участвовать в закупке ещё!!!
EKATERINA
16.03.15, 14:19
Спасибо девочки за отзывы. Пусть ваши детки радуются!:)
Вещи хорошего качества!!Закупка понравилась)))
костюм "рыбка" 260 руб. флисовый. в цвете темносеро-белый леопард. очень понравился! я в восторге!
Вещи по качеству хорошие, цвета яркие, нитки не торчат, после стирки не линяет. Заказывала платье "Золушка" на вырост нам. (наш рост 82, размер на 92) Сидит хорошо, красивое, но принт трескается по волокнам ткани.
Еще заказывала футболку "Арсений". Пришла в желтом ярком цвете, с розовой (!!!! для мальчика) окантовкой! Принт другой. Нам великовато в ширину, рост 120, размер 122-128. Нам очень понравилась, но кто-то может быть не готов к таким экспериментам с цветом))))
Тоже заказывала зимой водолазку велюр,кофта Настенька,платье Неваляшка,качество хорошее,очень понравилось,стирается хорошо,цвет остается,не линяет,буду еще заказывать!
EKATERINA
11.04.15, 08:06
Спасибо большое за отзывы, одежда по размерности к сожалению не одинаковая, поэтому без подсказок сложно сориентироваться.:Rose:
Заказывала джемпер "Артур " размер 52 на ребенка ростом 76. Джемпер, как мне показалось, большемерит. Еще он длинный. Качество как всегда отличное. Отложила на вырост
Также заказала джемпер "Пирамидка " тоже размер 52. Эта кофточка наоборот маломерит, по факту идет на рост 74 максимум. Нам пришел пересорт по цвету, на мальчика пришла кофточка розово - кораллового цвета. Если вдруг кто то хочет и кому пришел цвет на мальчика, можем поменяться
На следующем фото видна разница в моделях, хотя обе идут на 52 размер
Еще раз спасибо оргу за закупку. Вещи очень качественные и красивые
EKATERINA
13.04.15, 05:09
guzichek, спасибо большое за отзыв. Отзывы по размерности в этой закупке бесценны:Rose:
vita_lina
28.04.15, 16:31
Брала костюм "Бермуды", футболка с бриджами. Трикотаж хороший, тонкий. На фрто модель ростом 122 см. Размер 72 (рост 134). Закупкой очень довольна, спасибо!