Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, здесь вы можете оставлять свои отзывы и хвастики с фотографиями по закупке "Футболки с рисунками и надписями для всей семьи» За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова
Беру уже не в первый раз футболочки для своей маленькой дочки! Смотрятся отлично,надписи прикольные! Нитки нигде не торчат,после стирки форму не поменяли!Стирала несколько раз,ничего с футболками не произошло!!!!Ребенку 1 год и 3 месяца,росточком маленькая.Взяла самую первую футболку с надписью"Маленькая да удаленькая".Пошли в гости с ней,одела ей ее джинсовую юбочку и эту футболку.Все смотрели на нее с умилением!!!!!В общем, все классно!Спасибо организатору большое!Фотографию не прикрепляю,ребенок еще маленький,сглазят
Заказывала футболочки сыновьям, на мой взгляд идут размер в размер, у сына рост 122 и заказала 122 прям в притирку, у младшего рост 98, заказывала 104 ему вообще хорошо свободненько. Качество хорошее, рисунки яркие.
Заказывала три футболки Сразу скажу оргу большое спасибо за индивидуальный подход. Принт пришел такой как и заказали (своя надпись была-не с сайта) Теперь по размерам: детская футболка сыну подошла идеально-вывод-идет в размер! женскую футболку дочке размер взяли S на 42/44 ее размер сильно притык,видимо за счет того, что приталенная. Вывод: нужно было размер побольше. на подарок брали женскую футболку XL(48-50) на свой размер 50 тоже за счет приталленности хочется р-р побольше даже на пару размеров. Итог детские в размер женские на размер больше нужно брать.
получила футболку на рост 80 см - сочный рисунок, аккуратные швы. приятный момент - на горловине кнопочки - очень удобно надевать будет)))))) одним словом
"Футболки с рисунками и надписями для всей семьи»
За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова