Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывали 2 платья праздничные, размер 110 и 116. Платья очень красивые, плечи и рукав только из гипюра, застежка пуговица, а подклад 100% хлопок. ЗАМЕРЫ: 110 р. длина 56, рукав 41, талия примерно 31..но оно хорошо тянется. 116 р - длина 59, рукав 43 см, талия 33 см.
Платье в горошек синий очень мягкое, модное и необычное!!! Длина 116 размера 56 см.
Хорошее платье, но оно меня чуть огорчило.. на фото в закупке оно яркое,цветное, а пришло какое то невразное, тусклое. Длина платья 116 размера 60 см.
Куртка, размер 98. Идет в размер. Нам на рост 87 см она большая. Думаю лучше будет пухляшкам, широкая очень. Внутри мягкий начес. Хорошо то что длинная, попку прикрывает..а значит теплее будет)
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ХОРОШЕЙ ЗАКУПКИ!!! В целом качество хорошее, и приемлемые цены!!!
Тоже заказывала верхнее нарядное платье идет в размер- 110 размер на рост 102см немного большеват, в ширину свободен, думала попробовать пояс белый сделать.
и я заказала платье, красное в горошек с 3 бантиками, очень даже хорошее платьице.
наш рост 104-110, нам в самый раз и по длине хорошо и в ширину не висит, у меня девочка стройная как тростиночка и подобрать что-то, что не будет висеть как на вешалке, да еще чтобы в длину было хорошо, трудновато
состав 100% хлопок, вчера получила и постирала, в принципе не линяет.
фто на модели попозже)не хочет фотографироваться))
Заказывала платешки для своей красавицы. Качество ткани среднее, не знаю, что будет после стирки. Но ребенок не вылезает из платьев. Буду еще заказывать. Орг молодец! Вот фоточки в реале.
natalpopovi, я с вами согласна на 100%. Взяла аналогичное платье, качество ужасное. Дома носить пойдет. Даже боюсь стирать. Фото с сайта поставщика явно фотошоповское, прям видно ж что "дорисовано", в реале все хуже. Жалею, что повелась...
Я брала два платья:желтое с сумочкой и платье с тремя бантиками.Все пришло цвета как на фото,без пересорта.Наш рост 111 см,заказывала 116 размер,было длинновато.После стирки платья дали небольшую усадку,особенно желтое с сумочкой и его немного "повело" по шву,не сильно заметно конечно,но у платья есть проблемы с кроем.С платьем с бантиками ничего не произошло,но бантики нужно дополнительно закрепить ниткой и иголкой))
Спасибо за закупку,для домашней носки и для сада-самое то))О праздничных сказать ничего не могу пока))