Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Буду первой.. Брала Тюбинг D85 размер стандарт. Качество отличное! Ценник - адекватный. В магазинах такого качества в 1,5 - 2 раза дороже. Выдержал примерно 90 кг на трамплинах))) Все очень довольны. Из-за того, что диаметр не большой - очень высоко подпрыгивает на трамплинах. Дети визжали от удовольствия. Для ребенка 10-13 лет - самый раз, а для взрослого диаметр нужен больше (на мой взгляд). Закупкой очень довольна!!! Жду с нетерпением следующий сезон, буду заказывать себе и мужу))) Организатору отдельное спасибо за оперативность и за своевременное предупреждение о повышении цен.
Заказывали Тюбинг D85 размер стандарт.Ребенку 4,5 пищит от счастья.Катаемся каждый день с ОГРОМНЫМ удовольствием.Римма!!!СПАСИБО. Р.S. муж прокатился 1 раз.сказал себе будем заказывать.