taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
комбез арт.5054, р-р XS. Ношу 40-42. комбез идет в размер на талии вставка блестящего вполне тянущегося материала, это не искож! не бойтесь, летом не вспреете!))
Я себе заказывала вот такое платье. На параметры 88-71-92 взяла размер 42 (S), его и ношу всегда. Подошло идеально, пошито аккуратно, очень качественно, нитки нигде не торчат, швы ровненькие везде. Ткань немного тянется. По длине точно так же, как на модели. Мой рост 163 см. Теперь оно стало одним из любимых платьев. Фото на мне
Во второй закупке заказала себе вот такую тунику из раздела Распродажа за 899 руб, арт 0020, размер S (мои параметры 88-69-93, ношу 42 росс, рост 163 см).
Очень красивая моделька, приятная мягкая ткань. Сшито прям на меня. Мне вообще очень подходят лекала этой марки, все всегда сидит идеально. Ношу эту тунику, как платье, по мне так оно и есть платье). Расцветка такая же яркая (мое фото сделано вечером, немного цвет искажен).
Буду еще себе брать с удовольствием, в новой закупке заказала еще 2 платья и рубашку. Очень радует, что раздел Распродажа постоянно пополняется новыми модельками.
Заказала розовый сарафан и просто в восторге от него. Ткань очень приятная. Качество очень хорошее! Расцветка ярче чем на фото. Мне длина в пол (на мой рост 153 см и с учетом каблуков 10 см). Буду себя радовать и дальнейшими нарядами в этой закупке
Всем здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв на платья фирмы Zean.Я заказывала сначала три платья ( арт.1045,7094 и 1040), а в следующей закупке ещё одно (арт. 8002).Для меня здесь всё совпало : цена, размер( заказывала S на параметры 90-66-94 ,первые три платья сели идеально, четвёртое слегка большевато в области талии),качество и соответствие картинке. Спасибо организатору.Фото платьев прилагается.