Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всем привет! Буду первой)
Заказывала платье 11008, фото с сайта:
Фото на мне:
Взяла 42 р-р на параметры 84-62 (иногда 63 )- 90, село хорошо, к телу приятное, тянется. Сшито качественно. Но я по фото почему-то подумала, что ткань будет вроде вафельного полотенца, с выступающими "перегородками" между квадратиками ткани, но на деле наоборот, эти "квадратики" ткани выступают над поверхностью. Не существенно, но вдруг кому надо)
Спасибо за закуп, все прошло очень оперативно, не успела заметить, как уже пришло)
Участвовала в закупке "ТМ OleGra - модная женская одежда от 42 до 52 размера." отзывов не было, тк была первая закупка.Заказывала на свой страх и риск. Заказала платье 12.02. и уже 26.02 платье было уже дома. Спасибо оргу за его работу.
По платью: Размер идет в размер. Ткань тянется. Качество на первый взгляд отличное. Поношу посмотрим еще.
Здравствуйте, мне, к сожалению, не повезло с моей покупкой
платье 48 р-р оказалось на 46 р-р, с моими ОГ 96, ОТ 76 сильно в обтяжку, и длина короче,чем я предполагала, мой рост 160, платье выше колена на 3-4 см, ткань тянется, но не сильно, по плечам даже между 44 и 46. Придётся пристраивать, т.к. мне оно мало
И я тоже платье заказывала. К сожалению, мой отзыв без фото, как будет возможность - выложу. Размер а размер, по качество тоже вроде нареканий нет ( швы прямые и хорошо прошиты). Но вот ткань мне совсем не понравилась. Как правило ткань на платья толще используют, а тут какая-то совсем тонкая и к телу не особо приятная в том плане, что она шероховатая. Но в целом со скидкой за такую цену вполне приемлемо.