Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Лежанки,домики , одежда для любимых собачек.
Жду ваших ОТЗЫВОВ и ХВАСТИКОВ, Спасибо.
ЗА ФОТО +1 в репутацию ;)
Я буду первой, заказала вот такую лежанку, сначала думала будет огромная для моей собачки, оказалось в самый раз, ткань какая-то необычная, подушка-стелька легко чистится, сама лежанка форму не теряет после стирки, сохнет не так быстро как я думала, в общем классная вещь, собака оценила, я довольна покупкой, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ляйсан!:Rose:
+3
ElenaGorlova
27.04.15, 10:25
ZILECHKA79, можно габориты лежанки и какой вес у вашей собачки?
-1
ElenaGorlova, я (L) 45х40x38см взяла, собака маленькая 1 кг. 900 гр йоркширский терьер, сначала у меня сын купил будку в Ветне, собака там не спала, практически не заходила, я решила вот такую лежанку приобрести, когда получила ахнула , казалась огромной, но моя собачка оценила сразу, как только не спит в ней даже на спине, вытянется в полной рост, там есть в комплекте подушка в виде косточки, она её использует как подушку, иногда днём по квартире таскает , например на диван затащит и спит на этой "подушечке-косточке", ну ночью святое, в свою лежанку ползёт :)
ElenaGorlova
29.04.15, 07:31
ZILECHKA79, спасибо за ответ, тогда нам наверное S-ку надо,нам для чиха 1кг.
Dinusik, Дина
16.11.15, 11:33
Классный домик, Размер М для тойчика целый коттедж) внутри подушечка. Цена очень радует!
Сумка переноска "STANDART" LM5103 заказывала вот эту сумку, вместо сиреневого со цветочками пришла полосатая зебра) Но ничего, коту понравилась, заказывала самый большой размер L. спасибо оргу)
Еще такой комплекс очень понравился для моего кота) спасибо оргу) мы довольны покупкой)
Regina81
24.03.16, 06:44
Наш хвастик - домик), Размер L, для кошки) внутри кость - подушечка.