Новые сообщения
GlaAlina, спасибо большое за ответ.
17.08.25, 09:26
elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
17.08.25, 05:31
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
16.08.25, 15:33
Здравствуйте, L-craft сумки закупка откроется или нет?
23.07.25, 06:39
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
21.07.25, 21:34
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
15.07.25, 11:44
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
Лежанки,домики , одежда для любимых собачек.
Жду ваших ОТЗЫВОВ и ХВАСТИКОВ, Спасибо.
ЗА ФОТО +1 в репутацию ;)
Я буду первой, заказала вот такую лежанку, сначала думала будет огромная для моей собачки, оказалось в самый раз, ткань какая-то необычная, подушка-стелька легко чистится, сама лежанка форму не теряет после стирки, сохнет не так быстро как я думала, в общем классная вещь, собака оценила, я довольна покупкой, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ляйсан!:Rose:
+3
ElenaGorlova
27.04.15, 10:25
ZILECHKA79, можно габориты лежанки и какой вес у вашей собачки?
-1
ElenaGorlova, я (L) 45х40x38см взяла, собака маленькая 1 кг. 900 гр йоркширский терьер, сначала у меня сын купил будку в Ветне, собака там не спала, практически не заходила, я решила вот такую лежанку приобрести, когда получила ахнула , казалась огромной, но моя собачка оценила сразу, как только не спит в ней даже на спине, вытянется в полной рост, там есть в комплекте подушка в виде косточки, она её использует как подушку, иногда днём по квартире таскает , например на диван затащит и спит на этой "подушечке-косточке", ну ночью святое, в свою лежанку ползёт :)
ElenaGorlova
29.04.15, 07:31
ZILECHKA79, спасибо за ответ, тогда нам наверное S-ку надо,нам для чиха 1кг.
Dinusik, Дина
16.11.15, 11:33
Классный домик, Размер М для тойчика целый коттедж) внутри подушечка. Цена очень радует!
Сумка переноска "STANDART" LM5103 заказывала вот эту сумку, вместо сиреневого со цветочками пришла полосатая зебра) Но ничего, коту понравилась, заказывала самый большой размер L. спасибо оргу)
Еще такой комплекс очень понравился для моего кота) спасибо оргу) мы довольны покупкой)
Regina81
24.03.16, 06:44
Наш хвастик - домик), Размер L, для кошки) внутри кость - подушечка.