Новые сообщения
Natali_V2014, эта закупка тоже есть в открытых NEWVAY, VAY-KIDS - вязаный трикотаж для детей и взрослых
17.10.25, 18:21
Natali_V2014, Здравствуйте! вот здесь открыта закупка ProfMagazin - профессиональные средства для волос и ногтей
17.10.25, 18:01
Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
11.10.25, 14:19
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
03.10.25, 17:27
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
03.10.25, 17:15
lev1084, в закупках телефон организатора есть, для срочных вопросов.
30.09.25, 10:47
milatr, Здравствуйте. можно задать вопрос организатору в закупке
30.09.25, 10:46
Здравствуйте. Как узнавать, когда придёт закупка на раздачу?
30.09.25, 05:24
Где забирать заказы Биотехники в гСалавате.Юлаева 46,постоянно закрыто
26.09.25, 13:30
Что делать если организатор не отвечает на вопросы
21.09.25, 06:41
Лежанки,домики , одежда для любимых собачек.
Жду ваших ОТЗЫВОВ и ХВАСТИКОВ, Спасибо.
ЗА ФОТО +1 в репутацию ;)
Я буду первой, заказала вот такую лежанку, сначала думала будет огромная для моей собачки, оказалось в самый раз, ткань какая-то необычная, подушка-стелька легко чистится, сама лежанка форму не теряет после стирки, сохнет не так быстро как я думала, в общем классная вещь, собака оценила, я довольна покупкой, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ляйсан!:Rose:
+3
ElenaGorlova
27.04.15, 10:25
ZILECHKA79, можно габориты лежанки и какой вес у вашей собачки?
-1
ElenaGorlova, я (L) 45х40x38см взяла, собака маленькая 1 кг. 900 гр йоркширский терьер, сначала у меня сын купил будку в Ветне, собака там не спала, практически не заходила, я решила вот такую лежанку приобрести, когда получила ахнула , казалась огромной, но моя собачка оценила сразу, как только не спит в ней даже на спине, вытянется в полной рост, там есть в комплекте подушка в виде косточки, она её использует как подушку, иногда днём по квартире таскает , например на диван затащит и спит на этой "подушечке-косточке", ну ночью святое, в свою лежанку ползёт :)
ElenaGorlova
29.04.15, 07:31
ZILECHKA79, спасибо за ответ, тогда нам наверное S-ку надо,нам для чиха 1кг.
Dinusik, Дина
16.11.15, 11:33
Классный домик, Размер М для тойчика целый коттедж) внутри подушечка. Цена очень радует!
Сумка переноска "STANDART" LM5103 заказывала вот эту сумку, вместо сиреневого со цветочками пришла полосатая зебра) Но ничего, коту понравилась, заказывала самый большой размер L. спасибо оргу)
Еще такой комплекс очень понравился для моего кота) спасибо оргу) мы довольны покупкой)
Regina81
24.03.16, 06:44
Наш хвастик - домик), Размер L, для кошки) внутри кость - подушечка.