Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Брала помаду - Увлажняющая губная помада СС "Увлажнение в цвете" стр.3. Цвет,конечно, другой,не как на картинке.Но помада хорошая.Губы не сушит, не скатывается в белую полоску, держится достаточно долгое время.Мне понравилась!Спасибо Наталье!
Я заказала помаду СС "Увлажнение в цвете" тон 4611 и 4616 есть немного несоответствие, но оно у каждой каталожной косметики есть, я предварительно отзывы в интернете смотрела
заказала порошок для цветного белья и универсальный, порошок очень понравился рекомендую. Удобная ложечка в комплекте, не оставляет разводов на белье, нет запаха порошка и еще такой момент, я обычно как порошок сыплю чихаю, такая небольшая аллергия, а от этих порошков нет. Даже понюхала специально и никакой реакции
Даже жалко денег которые отдала за диор эта помада фаберлик мне понравилась больше даже чем преведущая си си это для меня настоящее открытие что у фаберлик достойные помады спасибо организатору
Ещезаказывала такой крем для ног запах мятно травяной быстро впитывается это что то вроде тональника для ног)))мне понравилось только жалко обьем небольшой
damirina, Я брала средство для духовок , не знаю средство как средство, чудодейственного ничего не увидела, плиту нержавейку отмывает плохо! Больше не возьму!
damirina, средство супер,нужно нанести средство и подождать мин.5-10,плита как новая.также отлично очищает решетку для шашлыка,кастрюли,ооочень нравится.
445566112233, скажите,пожалуйста,вы писали в отзоваХ fdberlik за 31.03.15 время 14 15 про увлажняющий помаду артикул 4622 эта та помада, которая на фотографии на вас или на фотографии светлой помабы. если помните напишите название и артикул помады не светлой . которая на фотографии представлена на вас розоватая
Я заказывала помаду СС "Увлажнение в цвете" тон 4620 - коралл - цвет несколько отличается от картинки - ярче и светлее , но мне понравилась, для лета самое то
Очень практичная вещь приобрела, удобная демисезонная куртка без рукавов, ношу ее в основном с джинсами и брюками. Она довольно теплая, кстати. Нравится актуальный цвет "металлик," плюс в том, что он сочетается практически со всем. Проверила швы, все вроде хорошо прошито, застежка-молния ходит свободно. В общем, претензий к качеству не имею, так что можно смело заказывать вещи в Фаберлик
Мне у Фаберлик больше всего нравится их кислородная серия, вот она вообще самая действенная из всех. Ну по крайней мере для меня, не знаю, как у других, кожа у всех разная. Пробовала тени и пару лаков для ногтей, особого восторга как-то не было