Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
ой девочки, так здорово! радует, что это приносит радость вашим деткам и вам самим.
вот мои еще хвастики масса для лепки из серии Крибли бу, они же Пирамида открытий и Делай с мамой (бренды разные, а производитель один) Делай с мамой Пирамида открытий
В серии очень много, сами магниты мягкие (пенка) сверху бумага хорошая, сзади по форме магнит. Сами животные очень красочные и вообще каждый магнитик красивый. и цена греет (не больше 130р за 12-16 магнитов)
Есть у нас еще мольберт из закупки МЕГА игрушка, одна сторона белая, др зелёная, обе магнитные. Любим, рисуем мелом. магнитную сторону повело малость, но это нам не мешает и яркий на фото попал Жираф от Гулливер - игрушка рукавичка
Наши новые самокаты Заказывала с символикой Сочи, на картинке был голубого цвета с медведем, приехал розовый с зайцем, мне слава Богу не принципиально было, но еще есть вариант зеленого цвета, вроде с леопардом а с Тачками долго собирали, в итоге собрали не так как надо, потому что так как надо не собирался
наконец-то я могу похвастаться ))) Вот такой квадроцикл из 19 закупки!!! Качество очень порадовало,выдерживает даже 5-ти летнего ребенка!!! на заднем плане видна корзина для игрушек,тоже из этой закупки
Получили тоннель и прыгунок-ослик-очень довольны, спасибо, Алена (отдельное спасибо за доставку огромной неудобной коробки с другими игрушками на 5 этаж)!!!!
IrinaYarkova, подскажите пожалуйста… вот хочу тоже Прыгуна заказать, но не понимаю принцип действия? =))) и для малышей какого возраста они подхадят не понимаю...
Tulpan, я заказала за 287 руб модель "Прыгун 405 - Р", моей малявке 1 год и 3 мес. рост 73 см, так она сама на него залезает и просто попой на нем прыгает, держась при этом за ушки, ножки на полу стоят, но надо присматривать за ней-бывает, что так распрыгается, что кувыркается вперед головой ))
dima16032012, тоннель называется "Тоннель 23899 в сумке" стоил 288 руб., в данной закупке он на последней (третьей) страничке в самом конце находится, такой желтенький (там еще малыш нарисован в черном цилиндре)
Зато карандашики восковые порадовали: мягко так рисуют, цвета яркие, отличные карандаши для малышек возраста 1-1,5 г. Не надо прикладывать усилий, чтоб каляку нарисовать )))
Получила трусики, приятно удивилась:качество неплохое и дизайн. Однозначно маломерят, но я заказывала изначально на размер больше (отзывы на самом сайте помогли). Пришел пересорт только по цвету, но и так Хорошо. В общем -довольна)
на пробу заказали машину на радиоуправлении. стоит всего около 180 руб. но в шоке, быстрая, шустрая, проходимая, ребенок и папа в восторге))) на пульте 2 кнопки впред и назад, но назад едет вправо, как бы разворачивается. нормально
вот мои еще хвастики
масса для лепки из серии Крибли бу, они же Пирамида открытий и Делай с мамой (бренды разные, а производитель один)
Делай с мамой
Пирамида открытий