Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
dima16032012, мне тоже нравится коробки с игрушками разбирать Девочки, Вам не нравится как я закупку веду?? я Вам плюсы ставлю, а Вы мне? если что-то не так - говорите. будем исправляться
А я заказывала такие вот игрушки: металлофон оболденный! форма у него очень оригинальная (улитка). звучит замечательно. Мякиш в виде собачки тоже очень хороший. Качественный. Ушки шуршат. Телефон - это прорезыватель. Вообщем я очень довольна покупками у Алёны
в центре пять сторон, 1.руль с машинкой- руль крутиться, гудок и звук зажигания, 2. шарманка и кнопка мелодия- там 4 мелодии, которые можно менять, когда крутишь шарманку она еще светится,3.микрофон с телевизором( при выкл. зеркало)- микрофон включается можно говорить. 4. телефончик и картинки, нажав на которую они озвучиваются мелодией: утро, ночь и день рождение.5. игра с молоточком там шарик прыгает+ две фигурки которые вытягиваются. На верх лабиринтик и самая любимая большая кнопка. ( инопланетянские какие то звуки) по громкости нормально, не очень громко. по крайней мере мы не испугались( хотя на многих игрушках, я заклеиваю динамик бумажным скотчем, чтоб сильно не пугался) Вообщем очень прикольная игрушка играют все)))
arinka82, книжка - мякиши. Она из ткани и мягкая. Яркая, вшиты сюрпризы для малыша, и легкий текст) пищалка, открываются створки у домика, внутри шуршат, и елочка отгибается, за которой прячутся грибочки стоит 183 руб, вот здесь заказать http://sppokupki.ru/pokupki/10296-nasha-igrushka/