Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Посуда долговечна, прочна и проста в эксплуатации. Она изготовлена согласно существующим государственным стандартам, безопасна и гигиенична. Пища в посуде из нержавеющей стали медленно остывает, и долго остается свежей. Этому способствует и теплораспределительное дно, оно обладает низкой теплопроводностью и не дает пище остывать и зеркальная полировка. Полировка так же способствует хорошим эксплуатационным свойствам посуды, она хорошо очищается от любых механических загрязнений. Теплораспределительный слой это толстое тройное дно, сделанное из алюминия и закрытое с двух сторон пластинами из нержавеющей стали. Толщина алюминия не менее трех миллиметров, это обеспечивает ровный нагрев дна посуды и предотвращает пригорание пищи. Тройное дно позволяет экономить энергию на приготовлении пищи, оно аккумулирует тепло и после закипания достаточно минимальной мощности для поддержания кипения.
заказывала Термос "Дорожный" DS-1 (1с667) 0,75л Аша, мы просто в восторге от него. Отличное качество ,за разумные деньги .Много термосов перепробовали, второе всегда остывало, а с этим всегда горячая еда))) Огромное спасибо за закупку
Заказывала Термос "Гейзер" А-2 (1с57) 2л мет. Аша с пневмонасосом. Удачная покупка для нашей семьи. Приобрела специально для заваривания шиповника.Термос с пневмонасосом очень удобен в пользовании , долго сохраняет тепло. Отличная закупка! Спасибо организатору!
Заказывала Термос "Гейзер" 2л мет. Аша с пневмонасосом. Термос очень хороший, используем всей семьей. Держит тепло отлично, возим с собой на каток, нам нравиться. Спасибо организатору!
Заказывала чайные ложки Новинка-1: http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5760694/. Такие уже были, понравились, они ни легкие, ни тяжелые) качество хорошее, никаких царапин, зазубрин, острых спилов. Спасибо организатору! Все закупки очень нужные у Альбины!
Есть еще и у меня, и у мамы, и у свекрови вот такая кастрюля-жаровня из нержавейки. Покупали давно еще, не в закупке, сколько пользуемся ею, а вид у нее все тот же. Отличная кастрюля!
Тоже заказывала Термос "Гейзер" А-3 3л мет. Аша с пневмонасосом сначала себе все для того же шиповника. Потом приноровилась там и компоты заваривать - получаются лучше чем просто сваренные, сахар вообще не добавляю потому, что настаиваются хорошо. Теперь вот и мама свекровь попросили себе такой же. ))) Подскажите пожалуйста кто брал ашинские ложки для первого, они достаточно глубокие? А то в последнее время ложки у многих производителей какие-то ооочень неглубокие пошли - ими долго черпать приходится)))
Я сама из Аши и вся семья работает на этом заводе, могу без сомнений сказать что посуда качественная и долговечная, пользуемся посудой только этой марки, заказывайте, не пожалеете)
Купила в вашей закупке два термоса, чайник и набор кастрюль, нарадоваться не могу. Термос держит тепло не менее 20 часов. Здорово! Спасибо вам, kajum81.
Заказала кастрюли в подарок маме серию Славяна. Она у меня шеф повар в ресторане, толк в посуде знает! Она очень хвалит посуду, ей очень понравилось качество, и крышки и ручки и дно! В общем соотношение цены и качества просто потрясающее! Спасибо огромное за закупку!!! Фото уже не могу выложить подарила)))
Заказывала детские наборы столовых приборов "Топтыжка" (4 предмета) и "Левушка" (5 предметов). Ложки в наборах практически одинаковые - чайная и десертная. А в наборе "Левушка" мне понравилась вилочка для пирожного,а обычные вилка с ножом в этом наборе побольше. На подарок набор "Левушка" смотрится симпатичнее, а "Топтыжка" - практичнее.
Сегодня получила набор "паворешек"из 5 предметов, очень переживала что "толкушка"для пюре будет слабой,оказалось она супер (уже проверила)! Благодарю организатора за чудесную закупку и за такую смешную цену моего набора
Здравствуйте заказала в закупке детские наборы Лёвушка и Топтыжка очень понравились,ещё лопатку для торта,У каждого набора есть свои плюсы у Левушки действительно очень интересная большая вилочка,есть вилочка для пирожных,в топтыжке метал по толще.Спасибо организатору за очень полезную закупку,буду заказывать ещё
Брали в этой закупке термос Родник 3л в прошлом году. Очень довольны. Кто-то до меня писал. что термос хранит воду до 20ч горячим, так вот и я добавлю - вода горячим держится дольше. Забыли после пикника термос в машине. Через 2 дня муж выливал и воду и удивился, что он досих пор горячий(не кипяток, конечно). Качество посуды очень хорошее. Берем наш термос каждый раз в дорогу и не нарадуемся, что купили.
Заказывала детский набор Топтыжка.Очень понравился.4 предмета:чайная и десертная ложки,вилка и нож.металл толстый,ручки оформлены рисунками по мотивам сказки Колобок.На вид очень аккуратно смотрится.чайная и дисертная ложки по-моему великоваты немного.Ребенок в восторге.
Посуда очень классная , качество супер только мы за ней специально в Ашу ездили набрали себе поштучно катрюли какие надо и сковороды ' термос все одинаковой серии как бы набор получился ) там магазин от завода прям , дешево получилось
natalkadmitrieva, в любой закупке, обращайтесь организатору о возврате, тем более при деффектах. Конечно не совсем приятно получит такой заказ, но к сожаленью все приходит в упаковках и нет возможности вскрывать и проверять на брак
jane232 Девочки, для информации. для многих очень актуально. официальный представитель утверждает, что данная посуда не подходит для индукции, уточняла несколько раз на оф. сайте. НО не подходит только серии с теплораспр. дном. Долго мучилась искала качественную кастрюлю для индукции, и решила рискнуть и та-даам кастрюли серии "Классика" (не прима) без теплораспределительного дна подошла к индукционной плите. Спасибо за закупку!!!
ЗА ФОТО ставлю +1 в репутацию