elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Заказывала носочки женские арт.С670 Гольфы ажурные арт.С702 Легинсы детские плюшевые арт.С739,на рост 92 см.заказала р.98-104,немного с запасиком.Хорошо тянутся,мягкие,внутри махра. Екатерина большое спасибо за отличную закупку!!!
. заказывала по мелочи, себе, мужу и ребенку носочки, цены более чем приятные, кач-во нормальное, единмтвенное хотела капроновые черные носки, пришли телесные(( такие не ношу вообще
Заказывала детские носки, получулки, легинсы, женские и мужские носки. Пересорт по цвету детского особо не расстроил, все пришло что заказывала. По качеству очень понравились легинсы и получулки, а цена особенно порадовала. Спасибо большое, всегда актуальная закупка!!!!! И за ваше терпение и работу большое спасибо!
Заказывала ребенку колготки именно БЕЛЫЕ, так как их в магазине не могла найти, пришли фиолетовые, очень расстроилась, так как мне они не нужны, деньги на ветер выкинула.