Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала вот такое платье. Свой размер 46, взяла 46, но как мне показалось оно на 48. Взади почему-то собирается. Может от того что большеватое. А так заказ пришел быстро
Здравствуйте! Покупала платье П 190 качество отличное, идет размер в размер, ткань очень приятная, швы обработаны отлично. Организаторам огромное спасибо! Пожелания, радовать нас новинками.
ПЛАТЬЕ П 341 (АНТРАЦИТ)-платье клевое,не тонкая ткань,выглядит стильно.Цвет оказался черный с серыми вкраплениями(но целиком выглядит черным).К сожалению пришлось ушивать:48-50 идет как будто на 52-54.На рост 160 немного высше колен
ledy_blond, тоже заказывала это платье,но в моем случае оно больше как туника наверное идет на свой 50-52 заказала 52-54, думала маломерить будет,ткань приятная,но тонкая,хотя в описании зимняя вискоза