Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
"Чудо-лукошко"и"All Inclusive"дарит чудо!!! Российская натуральная косметика
беру второй раз тоник для снятия макияжа с век, очень нравится, и крема очень хорошие, брала в первой закупке
Брала крем EXTRA COMFORT крем для ног экстра-комфорт и DELICATE PEELING гликолевый пилинг, очень довольна,спасибо большое.
lavingrif
28.07.15, 09:41
Заказывала для мамы крема ромашка и женьшень ,а также тоник очень довольна покупкой крема легко наносятся и быстро впитываются лицо становится бархатистым и упругим. Пенка для умывания идеальное средство против воспалений на лице Спасибо большое организатору .
приобрела несколько наименований продукции, да , раньше это было в секретах красоты,мне понравилось, решила в дальнейшем все необходимое заказывать здесь
Очень довольна лосьоном- тоником для волос Перец, волосы реально перестали лезть. А вот маска Перец не произвела впечатление, мои волосы после нее жесткие, им явно не хватает питания. Пенка и тоник Чистотел понравились, помогают против воспалений. Однозначно эту продукцию буду еще брать.
Очень нравится в этой закупке серия для проблемной кожи:
Пенка Чистотел - хорошая пенка, уже вторую заканчиваю, мягко очищает. поры не забивает.
Скраб Чистотел - очень-очень нравится, тоже второй уже взяла, скрабит хорошо, кожу не травмирует, запах приятный, и, главное, кожа после него ощущается такой чистой, гладкой, свободной что ли).
Лосьон-тоник Чистотел - тоже хороший, не липкий, коже нравится), запах не очень приятный для меня, но это мелочи.
Гель-крем ночной Чистотел - отличный крем, не жирный, впитывается быстро.
Гель-крем дневной из закупки в закупку пыталась заказать, но так и не поймала, взяла в другой закупке.
Так же брала маски Чабрец, Мята, Овес и Огурец. Чабрец - уже второй тюбик начала, очень нравится эффект: кожа напитанная, увлажненная, очищенная, воспаления проходят. Мята - приятная охлаждающая и освежающая.
В общем, уже несколько месяцев пользуюсь этой косметикой, состояние кожи не сказать, чтобы стало идеальным, но, по крайней мере, стабильным. Черные точки не беспокоят, кожа как будто успокоилась, меньше стало воспалений и жирнится меньше. Так что, довольна и вам советую).
me4tusa
11.11.15, 11:27
оочень понравился крем ЧЕРНИКА и ПЕРСИК!! супер!!
elkibaeva
12.11.15, 05:35
мне не подошла,к сожалению,эта косметика
elkibaeva
12.11.15, 05:35
лосьон-тоник "Череда" - 70руб.,
крем матирующий-100
мусс для умывания - 80
скраб Чистотел - 70
пенка для умывания - 70руб.
весь набор - 300руб.
Заказывала ULTRA - LIFT CONTOUR сыворотка, COLLAGEN ACTIVE восстановитель коллагена крем вечер-ночь, COLLAGEN TURBO "стимулятор коллагена" дневной крем,DELICATE PEELING гликолевый пилинг, омолаживающий, пролонгированного действияULTRA - LIFT CONTOUR сыворотка активный лифтинг для лица и шеи, Скраб для тела антицеллюлитный ФУКУС Интенсивное разглаживающее действие все понравилось буду звказывать еще.Спасибо оргу:Rose:
В прошлой закупке брала 2 крема: BOTO-LIFT EFFECT лифтинг-эффект дневной гель крем и COLLAGEN ACTIVE восстановитель коллагена крем вечер-ночь, мне очень нравятся, заметен эффект: кожа подтянулась, посвежела, меньше заметны морщинки. Закажу ещё из этой же серии.
Заказывала Крем для век "ПЕТРУШКА"Противоотечный Экспресс-эффект при отеках, Крем "ЖЕНЬШЕНЬ" Ночной для сухой/чувствительной кожи восстанавливающий, Шампунь "ЗАРОДЫШИ ПШЕНИЦЫ" Для сухих,окрашенных,поврежденных волос, питательный, Шампунь "ХМЕЛЬ" Для жирных волос, восстанавливающий. Кремами очень довольна, особенно кремом для век- помогает точно. Шампуни мне сожалению не подошли, волосы у меня жесткие и чтобы их намылить нужно потрудиться. В целом закупкой довольна. Спасибо орг.:)
Заказывала тоник с витамином Е для снятия макияжа с глаз, очень понравился! Рекомендую
Шампунь Хмель для жирных волос мне к сожалению не подошел - спутывает волосы, становятся жесткими
Лосьон-тоник Чистотел тоже очень понравился:good:
Класс!! На конец то нашла свою любимую маску Зеленый чай .Эффект оболденный.Раньше такую только в секретах красоты продавали.Спасибо!!!