Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Платье 4009 из тонкого трикотажа, на мой 46(97/74/9-большое и длинное. Нужен 48-50и рост 170(мой162см.). Качество отличное. Юбки все большие, особенно в талии, платье(другое) и блузка в размер.
Платье 5261. 44-й размер на мои 170 см и 88-75-96 сел идеально. Ткань - тонкая вискоза - на лето отлично, юбка на хлопковой подкладке. Ремня в комплекте нет. Сшито качественно. Спасибо организатору. Ждем следующую закупку)
Очень приятный материал. В размер.длина до колена при моем росте 162см. Без ремешка Длина классическая до колена(мой рост162), но на 46размер(97-74-9 немного большемерит Качественно и дорого смотрится, без топа внутри, в размер. Юбка выше колена(при моем росте 162), большемерка на 1-1,5 размера. Качество материала и пошива всех вещей порадовало, юбки все с подкладом, потайной молнией(в моем заказе), каждая вещь в отдельном фирменном пакете, на картонной вставке с рекомендациями по уходу. Закупка-бомба))