Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила сегодня платье 7057 в розовом цвете!) http://zean-msk.ru/magazin/product/7057-podrobnee на параметры 82-64-88 размер xs сел идеально по фигуре, причем в талии поправляться точно нельзя))) очень женственно смотрится, талию подчеркивает! на мой рост 159 см длина прикрывает колено, буду слегка укорачивать (это для меня нормально))). Цвета правда не такие насыщенные как на фото. Но очень хороший повседневний вариант на нежаркое лето или теплую весну, как раз хотела что то светлое, не мрачное. Диана, спасибо за помощь в выборе размера и за закупку!!))))
Много чего заказывала в этой закупке и платья и боди,всё всегда подходит по размеру,качество вещей отличное.На свой рост 170,объемы 90+ 65 + 95 беру М
Платье 5253
Pekmabz, просто тут рост еще влияет, если небольшого роста (как я), то можно взять на размер меньше, он (боди) ведь стрейч и растянется в ширину, если высокая девушка, то наверно в размер, поэтому и спрашиваю параметры девушки, т.к. по фото видно что она тоже не высокая.
anechka0116, про рост я не подумала, хотя сама взяла комбинезон
, и он в длину великоват оказался на мой рост 158см, на животе и спине, не красивые складочки(( Но его быстро пристроила, на высокой девушке сидит как на фото