Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Купила в пристрое вот это сарафан. На вид конечно очень красивый, но качество оставляет желать лучшего. На эластичной ткани строчки прошиты обыкновенными ниткам и при малейшем растяжении, швы трещат. На спине сбоку непонятные складочки, хотя их там не должно быть( видно когда шили, ткань собралась с одной стороны). Сегодня отнесла в ателье, чтобы переделали. Там сказали, что придется полностью прошивать эластичным швом, иначе так и будет распарываться, на спине уберут непонятные складочки. Надеюсь приведут этот сарафан в божеский вид, уж очень он мне понравился. Я ношу 44 размер, на этикетке написано 46, но 46 размером там даже и не пахнет, 42-44 от силы.
Очень разочарована
Вместо красивейшего бирюзового цвета пришел какой-то грязно-тускло светло синий. Как будто много-много раз стирали.
На фото даже ярче получилось.
Даже ничего писать больше не хочется.
Фото цвета и швов: