Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
04-0400 Куртка демисезонная University (синтепон 100) купила себе такую куртку. Стильно, тепло, красиво. Ношу и каждый день радуюсь и здоровья желаю организатору. Спасибо Юля большое.
Mari797, брала когда думаю , а пофиг недорого , с ребенком гулять хотя бы пойдет , а на вид оказалось очень ничего , все прямо отлично сделано и теплое , мех искусственный , а сама ткань кашемир
Заказывала зимнее с капюшоном.Цена соответствует качеству,качество кашемира не очень пару раз одела и очевидно,что скоро скатываться начнет, мех топорщиться.Достаточно тонкое,в крайнем случае можно одеть в минус 10. Сшито отлично,швы ровные,нитки не торчат. на 46 заказывала 48 р-р, в рукавах и плечах хорошо сидит, а в районе талии широковато.
На сайте
albinaa1493
Заказала 05-0569 Куртка зимняя Scandinavia (Синтепон 300) Плащевка Черный. Пристраиваю. 50 размер. Пишите. Заказ еще не пришел. Купила уже другую куртку, поэтому пристраиваю
пристрою пальто демисезонное, р.44-46
(официально 46)
Длина 80 см, рукав 64 см. Цвет на фото.
Цена 2700. Качество отличное, как здесь уже сказано, намного лучше чем в рядовых бутиках.
Мне не подошло по размеру. Подойдет на 44 или неполный 46.
Смотреть на проспекте октября, ост. бульвар славы
Заказала это пальто (02-0422 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Красный) очень понравилось,цвет яркий,на ощупь очень нежный,приятный, спасибо за закупку) мне очень понравилось пальто)))
заказала согласно сетке размер 50, хотя ношу 46-48 и результат идет в размер,т.е на 50. МНЕ БОЛЬШОЕ. само пальто оч клевое, несмотря на то,что мех искусственный, претензий к качеству нет, цвет сапфир (утепленное)ПРИСТРАИВАЮ, 89174502758