Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Я брала в том году Женские модели BF620, цвет как на фото. Качество отличное, запаха вроде особо не было. Носила еще совсем мало, лежат как новые на этот год)))
Я брала модель BF509, пришли сиреневые, очень симпатичные!!! Зимой не скользят и в них не холодно!!! Но маломерят, на 38 брала 40-41(хорошо с носком). Ещё брала модель BF111, идут в размер пришли в цвете как на фото. Все лето носила, до сих пор как новенькие!!! Спасибо Светлана за закупку!!! Заказываю ещё!!!
Брала сыночку Сланцы на лето 2014 год. Очень качественные и удобные. Сыночек в них и купался и на берегу играл и на прогулку всегда просил одеть ! Отлично фиксируют ножку и оооооочень удобные !
Покупала калоши утепленные сиреневые и черные в конце осени.Очень понравились,ждала новую закупку,сегодня заказала еще 4пары на подарки друзьям:на даче и в деревне незаменимая обувь.Спасибо,вот только переживаю,чтобы мои заказы вошли в ряды.
Брала обувку себе, мужу, детям. Всё понравилось. Материал мягкий. И немного фото. Как мерить все знаем: Гусенички 23 размера-совсем как раз 301 модель 25 размер есть немного запас спереди, на босу ногу слетают. 301 модель 26 размер-запас и в подъем и в длину: P/S ножка у нас средняя.
Заказывала и детские сланцы, и мужские, и женские. Отличные сланцы! Они с нами и на отдых съездили и все лето мы в них, и на поле, и на огород, и во двор. Нигде не порвались, ничего не случилось!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
брала в деревню свекру и мужу модель BF719 на 39 размер брала 41/42 и на 41 размер брала 43/44 очень хорошо подошли, брала еще свекрови и себе модель BF509 на 38 размер брала 40/41 очень хорошо подошли,можно с носочками теплыми надевать,думала придут как на фото сиреневые, а пришли ярко синие,очень понравился цвет.спасибо за закупкужаль только что коробка с детскими сланцами не выкупились по старой цене
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8855200/и вот эта модель http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5979994/ очень лёгкие и мягенькие !!! спасибо !!!!все довольны и мама и папа. спасибо Светлане за такую хорошую закупку!
Заказывала модель Женские модели BF509,маме,свекрови и себе, все очень довольны: симпатичные, удобные и теплые,но как и пишут, маломерят на два размера, еще заказывала женские сланцы, тоже понравились. Спасибо за закупку!!!
заказывала Мужские модели BF719 себе и мужу-отлично сели. брала себе калитку открывать зимой. очень понравились. на свой 40 брала 42-44, а мужу на 42-43 брала 45-46 . как раз. спасибо за закупку. буду заказывать еще- мама тоже просила в сад.
Здравствуйте, заказывали детские, женские и мужские модели - все остались довольны. Мужские BF719 43р моя мама носит, 301 дочка в том году носила, в этом братишка уже отнимает, выглядят как новые.
Брала сланцы "Женские модели BF620 "39 размер розового цвета,очень понравились,ношу 38 можно брать в размер ,если нога не очень широкая.Сыну брала Мужские модели BF816,на размер больше,маломерят на 1 размер.Очень довольнаа!!!
заказывала галоши мужские и женские, фиолетовые и черные для дачи. маломерят на один размер точно, но были предупреждены, поэтому все подошло. снова заказали еще 2 пары, мамам, увидели, ахнули, да еще за такую смешную цену)))
боялась прогадать с размером,так как доче только 7 месяцев и заказала Детская модель BF300 размеры 20,21,24(на вырост) и решила оставлю 20 размер,а 21 племяшке подарю
и еще заказала племяннику 20 размер,уже подарила, сфоткать не успела, а пришли такие как на картинке, я даже не знала,что глаза и усики можно поворачивать куда захочешь Светлана спасибо за закупку
За отзыв и за фотохвастик ставлю +1 в репутацию