Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила всё, что заказывала.Цены очень порадовали) Дочка в восторге! Просит заниматься каждый день.
Спасибо за хорошо организованную закупку! обязательно буду участвовать еще!!))
Спасибо огромное за закупку! Заказывала доче книжки с наклейками, особенно понравилась книжка "Золушка". Очень яркая, красочная, с интересными картинками и наклейками. В книжке есть не только сказка, но и задания с многоразовыми наклейками.
Заказала 2 книжки из серии Школа семи гномов (время и пространство, развитие речи) для занятий с детьми 3-4х лет. Ребенок занимается по ним с удовольствием. Книжки данной серии мы уже читали и ранее, поэтому я уже знала, на что можно рассчитывать. Красочные картинки, наклейки, раскраска, вопросы-задания и пояснения к занятиям с детьми для родителей -все есть в этой книжке. Кроме книжек заказала плакат овощи ( хотелось бы еще получит фрукты, домашние животные, но к сожалению, их не оказалось на складе). Плакат хороший, достаточно большой.