Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
"My baby".
Здравствуйте, дорогие участники! Предлагаю здесь делиться отзывами по закупке)
DiaRa ком. к товару Футболка
Спасибо за закупку! Качество очень порадовало, не маломерят:good:

rjyyjdf110277
Получила вещи и все просто супер за такие деньги. Особенно брючки Огромное спасибо организатору!!!:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:

Anisa2012
Получила Комплект велюровый для девочки очень довольна качеством и что быстро получила. Спасибо организатору !

16051983
девочки, получила вещи-я в восторге от качества!трикотаж плотный, цвета яркие,вышивка красивая, интересная, строчки прошиты ровно, нитки нигде не торчат - да даже при одном взгляде сразу можно оценить качество товара!Спасибо, Елена, за закупку!Отдельное спасибо, за то, что по возможности, постарались. положили желаемые расцветочки:Rose:
Кстати, насчет маломерности…я бы не сказала, что одежда маломерит, нюанс такой-одежда на худеньких детей) на пухленьких хоть на 5 размеров больше бери-не подойдет...

Одежда понравилась, но на худеньких малышей. Брала водолазку и футболку.Футболка р.98 на пухленькую малышку ростом 75 узковата в горловине и рукавах. По росту чуть ниже попы.
не могу не похвастаться вещичками, очень понравились, ткань мягкая, к телу, в реале еще лучше, чем на фото в альбоме
Домашний костюмчик из интерлока, пришел розовый :angel:, хорошенький, подойдет в качестве пижамы, на стройную девочку, в размер

Комплект для девочки из интерлока - пришел красный, тоже красивый, интересный, ткань плотная, может чуток большемерит

Джемпер, тоже в размер, в деле смотрится лучше, ткань не плотная, приятная к телу

спасибо организатору, буду заказывать еще)
16051983, спасибо за такой подробный отзыв! :Rose:

В прошлой закупке брали вот такой костюмчик очень понравился, качество супер.

Сегодня получила свой очередной заказ и осталась тоже очень довольной и качеством, и цветовой гаммой, и ценой. Как мне показалось одежда на размер маломерит наш рост 84 брала на 92 и на 98.
Anisa2012, очаровашка :Rose:
inna4955 ком. к товару Комбинезон 253с
Качество просто отличное. Смотрится очень нарядно.
Вот такие замечательные штанишки мне пришли. Не маломерят, пока не стирала, надеюсь после стирки не сядут. Материал достаточно плотный для данного вида ткани. Интересно что наклейки на ползунках разные, а так вроде сшиты одинакового. И цвет довольно приятный, а то в основном на девочку все розовое приходит. Заказывала в данной закупке первый раз, осталась довольна. Спасибо оргу за оперативность!!!:Rose:
mylukovi, спасибо за отзыв! :Rose:
Брючки 92р вроде как идут в размер, на наш рост 86 нам велики и широкие. Сбоку придется ушивать. Думаю больше идет на пухленькую попку))
Получила свой заказ, два джемпера для девочки. Качество на первый взгляд хорошее, но расцветки разочаровали:( Одна кофта пришла зеленая, другая синяя с черными бабочками.
lena03011988, спасибо за отзыв!
vfhbyf98, а в какой закупке вы участвовали, что-то не нахожу вас.
radost_2004
26.04.15, 14:56
Получила закупку и настолько она меня порадовала не описать, как раз в садик стали ходить, кофточки просто супер, доча в восторге, качество тоже очень очень порадовало. Спасибо за закупку, будем всегда присматриваться к ней.
По размеру вот так получилось - на наш рост 98-100, объем груди 54 (спец померила сейчас)
все все кофточки (брала 98 и 104) получились в обтяжку в груди и животе, отличие только по длине рукава и общей длине
elkasgpa, участвовала в закупке "My baby". от 27.03.2015, получила свой заказ 24.04.2015, не знаю почему вы меня не находите. На фото расцветки кофт были яркие, а получила мрачные джемперы.
vfhbyf98, а по номеру какая? последняя у меня от 31.03. Какой город у вас? пишет ничего не найдено.
lena03011988, radost_2004, vfhbyf98, Вы заказывали в Уфимской закупке) В любом случае, спасибо за отзывы! :Rose:
elkasgpa, куда ссылка была на отзывы, туда и написали))
Mona, Елена
27.04.15, 20:45
Заказывала водолазку и майку 110 размер, на рост ребенка 101см как раз. Водолазка для плотненьких детишек не подойдет , узкая.
Знаю, что бывает пересорт по цвету, но все равно клюнула на картинку
Добрый вечер. Заказывала кофточку для девочки, комплект и ползунки . Всем довольна кроме ползунков, на фото заказа они другие и цвет голубой хотя писала для девочки.
OLESYA
28.04.15, 19:39
Девочки, уфимские участницы закупки, извините пожалуйста это я Вам ссылочку для информации прикрепляла, тут отзывы города Стерлитамака! Если Вам не сложно перенесите пожалуйста Ваши отзывы в тему на форуме города Уфа СЮДА
Извините пожалуйста за путаницу :)