Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Lantipina7 Большое спасибо за покупку Паллада, белье(заказывала панталоны коротенькие) очень понравилось отличного качества, приятные к телу. Спасибо организатору 5+!!!! Участвовала первый раз и не пожалела!
Заказала 88 (44 размер) - большая на размер - на 46 хорошо будет - пристрой черная
Заказала 88 (44 размер) - идет в размер - очень хорошо села
Заказала 94 (ОБ у меня 96) Малы на размер, идут на 42 размер Брала еще разных трусов маме - говорит, что все подошло, заказывала по обхвату бедер. Спасибо за закупку, качество на высоте, плетение не рыхлое, добавлен эластан - вещи очень приятные к телу. Единственно, никак цветная майка не достанется, все нет в наличии
Брала 2 трусиков 2324, 2378. У трусиков 2324 оказалось некачественное кружево и резинка по низу трусиков - распускаются. Вторые ничего. Брала размер 102, так вот первые узковаты немного, вторые сидят хорошо.
Заказываю уже 3 раз , качество на высоте, ношу 56 размер, беру 114 р.удоные и смотрятся красиво, ткань плотная, резинка держит хорошо,для меня находка.Спасибо организатору за закупку!
ElenkaSavchenko, честно говоря, не знаю( в магазины почти не хожу. Но из своего опыта, могу сказать, что маечки большемерят на размер, трусики в размер или чуть-чуть маломерят.