Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Lantipina7 Большое спасибо за покупку Паллада, белье(заказывала панталоны коротенькие) очень понравилось отличного качества, приятные к телу. Спасибо организатору 5+!!!! Участвовала первый раз и не пожалела!
Заказала 88 (44 размер) - большая на размер - на 46 хорошо будет - пристрой черная Заказала 88 (44 размер) - идет в размер - очень хорошо села Заказала 94 (ОБ у меня 96) Малы на размер, идут на 42 размер Брала еще разных трусов маме - говорит, что все подошло, заказывала по обхвату бедер. Спасибо за закупку, качество на высоте, плетение не рыхлое, добавлен эластан - вещи очень приятные к телу. Единственно, никак цветная майка не достанется, все нет в наличии
Брала 2 трусиков 2324, 2378. У трусиков 2324 оказалось некачественное кружево и резинка по низу трусиков - распускаются. Вторые ничего. Брала размер 102, так вот первые узковаты немного, вторые сидят хорошо.
Заказываю уже 3 раз , качество на высоте, ношу 56 размер, беру 114 р.удоные и смотрятся красиво, ткань плотная, резинка держит хорошо,для меня находка.Спасибо организатору за закупку!
ElenkaSavchenko, честно говоря, не знаю( в магазины почти не хожу. Но из своего опыта, могу сказать, что маечки большемерят на размер, трусики в размер или чуть-чуть маломерят.