taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Брала сумку холодильник на 30 литров и аккумулятор льда. Ездили на природу с ночевкой. В жару все осталось холодным. Свои параметры выдержал. Качество супер. Рекомендую. Закупка отличная Спасибо
Заказывала вот такой (http://i26.fastpic.ru/big/2012/1005/7e/444dd2a34d291ea6a37a419fa804217e.jpg) складной стул - 1 шт. Естественно на нём сидят все, кроме меня! Стул (я б сказала кресло) замечательный: удобный, легко складывается Вобщем обязат-но закажу ещё парочку таких) Спасибо!
Заказывала такой стул.http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2098327/ ,очень замечательный,очень качественный и удобный,как кресло,легко складывается и в машине не занимает место.Большое спасибо организатору за закупку.Кстати в магазине такой стул стоит не меньше 2000руб.
ustrica, Спасибо огромное за закупку! Брала два кресла, Очень понравились! Качество отличное, современный дизайн, Очень комфортные! С нетерпением жду выходных чтобы попробовать их в деле на природе!!!))))
TWPB-3200A1R Сумка-холодильник 30л., набор 31 предмет, водонипроницаемое одеяло/ Спасибо за закупку!!! Сумка клевая!!! обязательно скину фото, когда на деле испробуем!!!
Большое спасибо, за сумку-холодильник!!!! Не ожидали, что будет такого размера…и были приятно удивлены. 16.06.2013 в 22:20 | Ответить Guzel835 Guzel835
ustrica, термосумка КЛАСС!!!!! Расцветка красивая, как на фото. Объём, тот, что надо!!! СПАСИБО за Закупку!!! 13.06.2013 в 23:59 | Ответить cdtnkfyrf cdtnkfyrf
ustrica, Спасибо кресло понравилось, качество порадовало) 12.06.2013 в 08:42 | Ответить
стоит ли открывать еще одну закупку ???