Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Парник с прочным укрывным материалом!!!
Готовый парник изготовлен из каркаса - жестких полимерных дуг длиной 2 метра, диаметром 20 мм, с уже
вшитым в дуги немецким укрывным материалом ReifenHauser (Райфенхаузер) (ширина материала 2,1м) с ножками-вставками для дуг длиной 20 см и с клипсами –зажимами ( используются при поливе и прополке). Специальный прочный укрывной материал надежно вшит в дуги, и ему не страшна сильная ветровая нагрузка, установленный и натянутый парник будет надежно стоять в любую погоду. Для полива или прополки укрывной материал не придется снимать целиком с парника. Вшитый в дуги, он легко сдвигается вверх-вниз вдоль по дугам и фиксируется клипсами
– зажимами в любом нужном месте. Очень легко, удобно ,практично , а самое главное доступно.
Готовый парник быстро устанавливается – его нужно только разложить и воткнуть ножки в грунт. Он также быстро демонтируется. В собранном виде он компактен, занимает мало места и легко перевозится в багажнике легкового автомобиля. В отличие от громоздких стационарных теплиц, используя этот парник, Вы сами решаете каждый новый сезон в каком месте его ставить и где высаживать рассаду. Для рассады – это незаменимая вещь.
Будем рады сотрудничать!!!
Звоните 89272029800 или пишите dayas63@mail.ru Наталья