Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Структура формирования артикула модели: Пример артикула: 5-723-70/76 Первая цифра обозначает степень утепления изделия: 1 - Изделие без дополнительного утепления, кроме слоя синтепона 40 г/м², который участвует в технологическом процессе создания стеганного материала. Прекрасно удерживает тепло до 0ºС градусов. 3 - Изделие, дополнительно утепленное иглопробивным синтепоном 100 г/м². Рекомендован при температуре до -10ºС градусов. 4 - Изделие, дополнительно утепленное высококачественным каландрированным синтепоном 125 г/м² и декорированное меховой отделкой (натуральный или искусственный мех). Прекрасно удерживает тепло до -20ºС градусов. 5 - Изделие, дополнительно утепленное шерстипоном 120-150 г/м² (утеплителем, содержащим не менее 70% натуральной овечьей шерсти) и иглопробивным синтепоном 100 г/м², а также декорированное натуральным или искусственным мехом. Рекомендован при температуре до -25ºС градусов. Трехзначная цифра обозначает номер модели. Последние цифры обозначение ткани, из которой изготовлено изделие. В случае использования в одном изделии нескольких тканей, они указываются через запятую. В случае использования в изделии отделочных тканей, они указываются через « / » от основных.
Насобирала отзывы в интернете: - Заказывала себе пальто, оно супер, выглядет дорого и благородно. Послушала мнение других и заказала на размер больше, можно было и размер в размер. Огромное спасибо организатору, у неё все закупки супер - Заказывая себе пальто, очень переживала, так как верхнюю одежду еще ни разу не брала без примерки, думаю рискну, и рискнула не зря!. Пальто очень понравилось, выглядит благородно. Думаю, что идет размер в размер. - здравствуйте, в сп-3 заказывала себе пальто 3-719-51/черный размер 58 , ношу 56размер ,почитала отзывы, что нужно брать на размер больше, оказалось великовато, продала подружке. мои параметры ОГ 109, ОТ-98, ОБ-116. КАЧЕСТВО СУПЕР очень понравилось…. Заказала себе снова, но уже 56 размер как ношу. может кому поможет моя информация - я заказывала пальто модель 3-719-51/черный размер 58 на мои параметры ог-112 от 98 об 116 мне оказалось оно большевато, я его продала и заказала раз 56 модель 3-723 подошло идеально. Хочу сказать что у модельки 3-719-51/черный очень большой запах, если что можно перешить пуговицы, а у модельки 3-723 замок, а сверху пуговицы, мне моделька эта больше понравилась. Так я ношу 56 размер, прочитав отзывы заказала больше на размер как советывали в итоге продала :sad: Так что какой носите такой и заказывайте, мне 56 раз не в облипку, буду рада если помогла :smile: Качество супер я в пальто прямо влюблена, легкое пока мерила было жарко, значит тепленькое будет на осень
еще отзывы: пальто 1-915-95/82/черный. Брала 50 размер, на об 102 сошелся тютелька в тютельку. сидит по спине как влитое, качество класс, смотрится шикарно, даже не ожидала, что такое красивое. кому показала, все в восторге!! если кому по свободней можете брать на размер по больше или можно пуговки перешить, если простор нужен. очень довольна, буду заказывать еще другие. Заказывала 3-723-51/черный 54размер. Ношу с удовольствием . У меня размер между 52 и 54. Рост правда у меня небольшой, манжеты у рукава подвернула, ну а длина пальто, если сапоги с каблучком нормальная. Купила куртку из распродажи 1-357-6/91 - 50 размер, цвет дымчато-серый, просто прелесть. Цвет красивый, размер можно было и 48, но я перестраховалась. Идет размер в размер. Но и 50 размер буду носить, слегка свободно, со стороны не видно, просто свои ощущения, что большевато, а ношу 48 размер, можно будет пододеть кофточку. Сшито качественно. Можно заказывать еще!!!! Взяла пальто оливкового цвета на мою грудь 2-го размера подошел размер в размер и облегает по фигуре, но не стягивает, так что оставила. Если кто любит по свободнее или одевать кофту под пальто то лучше брать на размер больше.
Пример артикула: 5-723-70/76
Первая цифра обозначает степень утепления изделия:
1 - Изделие без дополнительного утепления, кроме слоя синтепона 40 г/м², который участвует в технологическом процессе создания стеганного материала. Прекрасно удерживает тепло до 0ºС градусов.
3 - Изделие, дополнительно утепленное иглопробивным синтепоном 100 г/м². Рекомендован при температуре до -10ºС градусов.
4 - Изделие, дополнительно утепленное высококачественным каландрированным синтепоном 125 г/м² и декорированное меховой отделкой (натуральный или искусственный мех). Прекрасно удерживает тепло до -20ºС градусов.
5 - Изделие, дополнительно утепленное шерстипоном 120-150 г/м² (утеплителем, содержащим не менее 70% натуральной овечьей шерсти) и иглопробивным синтепоном 100 г/м², а также декорированное натуральным или искусственным мехом. Рекомендован при температуре до -25ºС градусов.
Трехзначная цифра обозначает номер модели.
Последние цифры обозначение ткани, из которой изготовлено изделие.
В случае использования в одном изделии нескольких тканей, они указываются через запятую.
В случае использования в изделии отделочных тканей, они указываются через « / » от основных.