Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Хвастаюсь моими шторками, цвет №108 "Розово-фисташковый". Брала аж три шторины - у меня 5 метров на окне и 4 метра на арке.
Фотограф из меня еще тот, поэтому выкладываю как получилось
а вот одни из моих шторок С261 Нитевой занавес с жемчугом 300 см х 280 см цвет белый, за ними белая органза C100 Органза однотонная 30D, купленная там же
(фото не очень удачное, в живую красота)
Clavic, да всё правильно, именно они! На фото в каталоге они смотрятся намного интенсивнее, за счет того что плотно сдвинуты, а вот на окне шторку когда расправишь - намного нежнее и светлее)))
У меня ещё шторка "стеклярус" никак не могу сфоткать и выложить((( что хочу сказать - эти шторки лучше брать как украшение к тюли, потому как очень редкие нити....по сравнению с тем что здесь выложено у них промежутки между нитями оч большие. Это я к информации, может кому пригодится))) Я хотела их вместо тюли, а вот вышел небольшой обломчик))) но смотрятся ОЧЕНЬ красиво!
gumi1, Прошу прощения что так долго не отвечала, потому как редко на форум захожу))) ламбрекен и шторы шили на заказ в Тюлевике. Кстати, наверно будем его продавать, потому как хочу поменять цветовую гамму и обновить спаленку)))