Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Хвастаюсь моими шторками, цвет №108 "Розово-фисташковый". Брала аж три шторины - у меня 5 метров на окне и 4 метра на арке. Фотограф из меня еще тот, поэтому выкладываю как получилось
а вот одни из моих шторок С261 Нитевой занавес с жемчугом 300 см х 280 см цвет белый, за ними белая органза C100 Органза однотонная 30D, купленная там же (фото не очень удачное, в живую красота)
Clavic, да всё правильно, именно они! На фото в каталоге они смотрятся намного интенсивнее, за счет того что плотно сдвинуты, а вот на окне шторку когда расправишь - намного нежнее и светлее))) У меня ещё шторка "стеклярус" никак не могу сфоткать и выложить((( что хочу сказать - эти шторки лучше брать как украшение к тюли, потому как очень редкие нити….по сравнению с тем что здесь выложено у них промежутки между нитями оч большие. Это я к информации, может кому пригодится))) Я хотела их вместо тюли, а вот вышел небольшой обломчик))) но смотрятся ОЧЕНЬ красиво!
gumi1, Прошу прощения что так долго не отвечала, потому как редко на форум захожу))) ламбрекен и шторы шили на заказ в Тюлевике. Кстати, наверно будем его продавать, потому как хочу поменять цветовую гамму и обновить спаленку)))