Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Хвастаюсь моими шторками, цвет №108 "Розово-фисташковый". Брала аж три шторины - у меня 5 метров на окне и 4 метра на арке. Фотограф из меня еще тот, поэтому выкладываю как получилось
а вот одни из моих шторок С261 Нитевой занавес с жемчугом 300 см х 280 см цвет белый, за ними белая органза C100 Органза однотонная 30D, купленная там же (фото не очень удачное, в живую красота)
Clavic, да всё правильно, именно они! На фото в каталоге они смотрятся намного интенсивнее, за счет того что плотно сдвинуты, а вот на окне шторку когда расправишь - намного нежнее и светлее))) У меня ещё шторка "стеклярус" никак не могу сфоткать и выложить((( что хочу сказать - эти шторки лучше брать как украшение к тюли, потому как очень редкие нити….по сравнению с тем что здесь выложено у них промежутки между нитями оч большие. Это я к информации, может кому пригодится))) Я хотела их вместо тюли, а вот вышел небольшой обломчик))) но смотрятся ОЧЕНЬ красиво!
gumi1, Прошу прощения что так долго не отвечала, потому как редко на форум захожу))) ламбрекен и шторы шили на заказ в Тюлевике. Кстати, наверно будем его продавать, потому как хочу поменять цветовую гамму и обновить спаленку)))