Новые сообщения
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Шторы из нитей - Интерьерные решения
Давайте похвастаемся нашими шторками, нам приятно и другим полезно:))
Хвастаюсь моими шторками, цвет №108 "Розово-фисташковый". Брала аж три шторины - у меня 5 метров на окне и 4 метра на арке.
Фотограф из меня еще тот, поэтому выкладываю как получилось:)
вауууу, какая красота. я свои оже подшила, осталось украсить окошко и выложу фотки =)))
а вот одни из моих шторок С261 Нитевой занавес с жемчугом 300 см х 280 см цвет белый, за ними белая органза C100 Органза однотонная 30D, купленная там же
(фото не очень удачное, в живую красота)
Кристюш - ну просто красотища!! я могу себе представить как это вживую смотрится, очень нежно и воздушно!!
вот наконец то добралась и до кухни, еще будет органза на балконном окне, но позже. пока как то так
ух ты , Кристин, а это что за цвет? просто черные?
шоколад =)
а вот теперь у меня на кухне стало так:
Katrin236
09.11.12, 10:44
Kristinka83, здорово!:good:
спасибо=)
Мои шторки в детской "Люрекс "красная с золотым.( Балдела от того что можно просто одеть на карниз!!)
А вот и наши шторки - нитевой занавес многоцветие камни!
Dashik, какая прелесть!!!
Dashik, супер-супер-супер!!!! да еще и с камушками - красотень!!
Dashik, подскажите это у вас розово сиреневые с камнями?
Clavic, да всё правильно, именно они! На фото в каталоге они смотрятся намного интенсивнее, за счет того что плотно сдвинуты, а вот на окне шторку когда расправишь - намного нежнее и светлее)))
У меня ещё шторка "стеклярус" никак не могу сфоткать и выложить((( что хочу сказать - эти шторки лучше брать как украшение к тюли, потому как очень редкие нити….по сравнению с тем что здесь выложено у них промежутки между нитями оч большие. Это я к информации, может кому пригодится))) Я хотела их вместо тюли, а вот вышел небольшой обломчик))) но смотрятся ОЧЕНЬ красиво!
наконец сфоткала вторые шторки :
Dashik, какая прелесть!!!
Обалденно!! Легко и воздушно
А я повесила на кухню еще нитяные шторки - с бусинами , цвет шампань.
А откуда ламбрекен?
Dashik, А откуда ламбрекен?
kliophan, красотень!!!!
gumi1, Прошу прощения что так долго не отвечала, потому как редко на форум захожу))) ламбрекен и шторы шили на заказ в Тюлевике. Кстати, наверно будем его продавать, потому как хочу поменять цветовую гамму и обновить спаленку)))